-
-
Ampliar
Pudim de Leite condensado com calda de caramelo, frutas e chantilly.
PUDIM DA TIA MARIA
Pudim de Leite condensado com calda de caramelo, frutas e chantilly.
-
Ampliar
Taça com farofa de Oreo, sorvete de creme, calda de Nutella, morangos e chantilly.
SUNDAE NUTELLA E OREO
Taça com farofa de Oreo, sorvete de creme, calda de Nutella, morangos e chantilly.
-
Ampliar
Taça com farofa de paçoquinha, sorvete de tapioca, calda de goiabada e chantilly.
SUNDAE ROMEU E LISBELA
Taça com farofa de paçoquinha, sorvete de tapioca, calda de goiabada e chantilly.
-
Ampliar
Elaborada com coco fresco e assada no forno. Servida com sorvete de creme e calda de maracujá.
COCADA PERNAMBUCANA
Elaborada com coco fresco e assada no forno. Servida com sorvete de creme e calda de maracujá.
-
Ampliar
Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Servido com sorvete de creme, chantilly, finalizado com calda de chocolate.
BROWNIE CAMARADA
Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Servido com sorvete de creme, chantilly, finalizado com calda de chocolate.
-
Ampliar
Bolinho de limão siciliano, iogurte, azeite e amêndoas com sorvete de iogurte e calda de frutas vermelhas.
SUPREMO SICILIANO
Bolinho de limão siciliano, iogurte, azeite e amêndoas com sorvete de iogurte e calda de frutas vermelhas.
-
Ampliar
Com recheio cremoso de chocolate, sorvete de creme e chantilly.
PETIT GÃ?TEAU
Com recheio cremoso de chocolate, sorvete de creme e chantilly.
-
Ampliar
Abacaxi coberto com raspas de limão.
ABACAXI A FRANCESA
Abacaxi coberto com raspas de limão.