Políticas - Camarada Camarão
Camarão

Nesta política de privacidade ficará estabelecido como o Camarada Camarão, marca do Grupo Drumattos, acessa, coleta, classifica, utiliza, armazena, compartilha e elimina dados dos usuários dos domínios do Grupo Drumattos, informações como nome, usuário criado, endereço de correspondência física e eletrônica, número de telefone, geolocalização, histórico de compras, informações de pagamento, dentre outras informações pessoais necessárias à prestação da atividade do Camarada Camarão. Todas essas informações nos permitirão enviar mensagens a nossos clientes e/ou visitantes, protegendo esses dados, em estrita observância aos preceitos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – “LGPD”), que dispõe sobre a proteção de dados pessoais no Brasil.

A proteção conferida pela presente Política de Privacidade do Site deverá aplicar-se às pessoas naturais, titulares de dados pessoais, independentemente da sua nacionalidade ou do seu local de residência, relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, realizado no Brasil, e, devem ser interpretadas em conjunto com a Política de Privacidade do Grupo Drumattos, que faz parte integrante da presente e pode ser acessada no seguinte endereço: www.grupodrumattos.com.br/politicas/.

O Camarada Camarão, empresa do Grupo Drumattos, como Controlador, atuará como a pessoa jurídica responsável pelas diretrizes e execução do tratamento dos dados pessoais coletados de seus clientes, parceiros, fornecedores e funcionários, comprometendo-se, enquanto empresa, a garantir que a privacidade dessas informações seja protegida de acordo com a LGPD.

Esta Política de Privacidade do Site pode ser complementada com informações adicionais que podem ser exigidas por leis vigentes em demais países. Consulte nosso canal de Privacidade para ver links para informações adicionais fornecidas a residentes de certos países.

O aceite dessa Política de Privacidade de Uso do Site implicará na concordância expressa de uso de dados pessoais por este Controlador, através de informações geradas, enviadas, recebidas e armazenadas por meios eletrônicos ópticos ou similares nos dispositivos eletrônicos dos nossos clientes e/ou visitantes, capturadas por meio do uso de sites, aplicativos e/ou plataformas digitais, ou por meio de armazenamento de dados ocorrida em decorrência dos serviços prestados pelas empresas do Grupo Drumattos, abaixo definidas.

1. Glossário

  • Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável (art. 5º, I, LGPD), como, por exemplo, mas sem se limitar a: nome completo, RG, CPF, e-mail, telefone;
  • Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural (art. 5º, II, LGPD). Como, por exemplo, registro de licença para tratamento médico, licença maternidade, etc;
  • Dado pessoal de criança e adolescente: os dados da criança e do adolescente sempre serão dados pessoais, podendo vir a ser sensíveis dependendo do caso em análise (art. 14, LGPD);
  • Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento (art. 5º, V, da LGPD);
  • Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração (art. 5º, X, da LGPD). Todo o tratamento de dados pessoais deve observar os princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilização e prestação de contas (art. 6º da LGPD);
  • Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada (art. 5º, XII, da LGPD);
  • Grupo Drumattos: Composto pelas redes Camarada Camarão e Camarão e Cia;
  • Cookies: pequenos arquivos enviados para o seu navegador ou dispositivos, que armazenam as suas preferências e outras informações sobre como e quando nossos ambientes são visitados, bem como a quantidade de pessoas que acessam.
  • Usuário: Você ou pessoa que terá os dados tratados.

2. Dados que podem ser tratados e como os utilizamos:

2.1. Informações pessoais nada mais são do que quaisquer informações que podem ser utilizadas para identificar, localizar ou contatar você (cliente e/ou visitante), sendo

importante destacar que outras informações podem ser associadas às suas informações pessoais, como por exemplo, informações demográficas, capazes de nos ajudar a dimensionar estatisticamente a distribuição de acessos às nossas plataformas digitais, através do uso informações públicas e/ou serviços privados de aprimoramento de dados.

2.2. Coletamos os seus dados conforme o seu acesso e uso dos nossos sites, aplicativos próprios e a partir de serviços ofertados pelo Grupo Drumattos, ou ainda, por parceiros que tenham sido devidamente autorizados por nós.

2.3. Esses dados poderão identificá-los ao usarem nossas plataformas, sendo garantido pelo Grupo Drumattos que tais informações só serão usadas de acordo com esta Política de Privacidade, para a finalidade de comunicação promocional, institucional e técnica, expressamente autorizada, nessa oportunidade, prestação de serviços, execução de contratos por seus clientes e/ou visitantes, inclusive, seleção de currículos, de acordo com a exigência da LGPD.

2.4. O Grupo Drumattos pode usar as informações dos Usuários para execução e melhoria no fornecimento dos produtos e serviços adquiridos através de nossos restaurantes ou plataformas geridas pelo grupo, podendo usar as informações para fins estatísticos, de campanhas e ações de marketing, e de melhoria dos serviços prestados, bem assim, para seleção de currículos para fins de contratação.

2.5. Caso a finalidade, previamente autorizada, para uso dos dados dos nossos clientes e/ou visitantes mude, o Grupo Drumattos se compromete em informá-los sobre as mudanças de finalidade, para, então, obter uma nova autorização para o novo fim específico.

2.6. A última versão de Política de Privacidade subscreverá as anteriores e regulará as relações entre o Grupo Drumattos e seus clientes e/ou visitantes a partir de sua disponibilização nos sites, aplicativos e/ou plataformas digitais, comprometendo-se o Controlador/Operador a informar aos clientes e/ou visitantes substituindo a Política de Privacidade em nosso site, ou por meio de notificação virtual para os Usuários com informações de contato cadastradas.

2.7. As informações serão coletadas:

(i) Quando você, voluntariamente, realizar o preenchimento de cadastro disponível em nosso site, como nos casos de newsletter, fale conosco e trabalhe conosco;
(ii) Durante a sua navegação em nossos sites, sendo armazenadas no navegador do seu computador, através e tecnologias de coleta de dados;
(iii) De parceiros que tenham obtido autorização para compartilhá-los com o Grupo Drumattos;
(iv) Na participação em eventos em nossos restaurantes;
(v) Quando por nossas centrais de atendimento, você faz contato conosco através de gravação das ligações para fim de qualidade e treinamento;
(vi) Na participação em promoções ou programas que oferecemos em nossos restaurantes ou plataformas digitais; e,
(vii) Sempre que necessário ao legítimo interesse do Grupo Drumattos.

2.8. As informações que o Grupo Drumattos coleta podem incluir, mas não se limitam a:

(i) Dados cadastrais: Nome; nome de usuário, endereço de correspondência, número de telefone, endereço de e-mail ou outros endereços que nos permitem enviar mensagens a vocês;
(ii) Informações de Cadastro do Usuário;
(iii) Informações adicionais compartilhadas pelo Usuário;
(iv) Informações sobre as comunicações feitas com o Grupo Drumattos;
(v) Informações sobre o uso da das plataformas operadas pelo Grupo Drumattos, como Endereço do IP, informações do seu computador ou aparelho móvel, dados da conta do usuário; e,
(vi) Dados sobre geolocalização do computador ou aparelho móvel utilizado para acessar os domínios do Grupo Drumattos, sempre que autorizado pelo Usuário.

2.9. Coleta de dados por meio de cookies:

2.9.1. Utilizamos cookies e identificadores anônimos em nossas plataformas para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que você concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade. Os cookies utilizados por nós podem ser classificados das seguintes formas:

(i) Necessários: Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, ativando funções básicas como navegação na página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.
(ii) De preferência: Os cookies de preferência são usados para armazenar as preferências do usuário para fornecer conteúdo personalizado e conveniente para os usuários, como o idioma do site ou a localização do visitante.
(iii) De estatística: Os cookies estatísticos ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.

2.10. Regulamentação de cookies. De acordo com os requisitos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e GDPR (General Data Protection Regulation), com as diferentes regulações legais e regulatórias vigentes, com os requisitos das Resoluções do Tribunal de Justiça das Comunidades Europeias e diferentes Resoluções das Autoridades de Proteção de Dados, o cliente e/ou visitante deve acessar a informação de forma clara e detalhada sobre as atividades de processamento de seus dados, realizadas através do uso de cookies pelo site, aplicativo e/ou plataforma digital, pode negar todos os cookies ou habilitá-los caso a caso, mediante ação expressa.

2.11. Durante a navegação em nossos sites, informações sobre você podem ser coletadas por meio de cookies. Você pode não aceitar os cookies para utilizá-los, mas nestas situações o Grupo Drumattos não pode garantir o correto funcionamento desses sites. Os cookies podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas disponibilizadas neste site, ou mesmo através de gerenciamento do próprio navegador usado por você e por meio da configuração do seu navegador no modo anônimo. Deste modo, o seu navegador não guardará o seu histórico de navegação, cookies dos sites e informações fornecidas em formulários. A consulta à Política de Cookies do Grupo Drumattos pode ser acessada no endereço: www.grupodrumattos.com.br/politicas/.

2.12. O Grupo Drumattos utiliza o Google Analytics e o Google ReCapthca para a coleta e processamento de dados, conforme políticas do Google disponíveis em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/, https://policies.google.com/privacy e https://policies.google.com/terms com as quais você plenamente concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade. Para mais informações, você poderá consultar as políticas do Google disponíveis em:

. https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/

. https://policies.google.com/privacy

. https://policies.google.com/terms

2.12.1. Quaisquer usos feitos pelo Google, ou seus parceiros, dos Dados coletados por meio dessas ferramentas, serão de responsabilidade única e exclusiva do Google.

3. Compartilhamentos dos dados pessoais:

Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:
(i) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
(ii) Com as empresas e áreas de negócios do Grupo Drumattos, as quais estão de acordo com esta Política;
(iii) Com Terceiros parceiros, que possuirão as suas próprias políticas e termos de uso, sendo certo que o Grupo Drumattos não se responsabiliza por tais documentos; e,
(iv) De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação. Caso tenha qualquer dúvida sobre com quem compartilhamos seus Dados, entre em contato conosco por meio dos Canais de Atendimento disponibilizados nesta Política.

4. Dados de candidatos a emprego e freelancers:

4.1. Se algum visitante de nossas plataformas digitais se candidatar a uma vaga de emprego do Grupo Drumattos, as informações pessoais enviadas com candidatura serão usadas apenas para recrutamento e outros fins de recursos humanos habituais, incluindo obrigações de manutenção de registros e relatórios de impacto à proteção de dados pessoais.

4.2. As mesmas condições supracitadas serão válidas e aplicáveis para dados pessoais de nossos funcionários e freelancers, incluindo influenciadores digitais.

4.3. Maiores informações acerca do tratamento de dados pessoais para fins de seleção de currículos e contratação podem ser obtidas na Política de Privacidade do Grupo Drumattos, no seguinte endereço: www.grupodrumattos.com.br/politicas/.

5. Acesso de crianças e adolescentes aos domínios do Grupo Drumattos:

5.1. Os domínios do Grupo Drumattos não são direcionados para menores de 18 anos. Assim, não coletaremos informações pessoais diretamente de menores de forma intencional.

5.2. No entanto, nós podemos receber dados pessoais de crianças e/ou adolescentes, através de seus pais ou representantes legais, ou, ainda, de estabelecimentos comerciais que permitam crianças e/ou adolescentes como usuários autorizados de cartões de pagamento. Nessa hipótese, iremos tratar essas informações somente após o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal, em obediência absoluta aos termos do artigo 14, da LGPD.

5.3. Caso você (cliente e/ou visitante) acredite que o Grupo Drumattos esteja tratando informações relativas à criança e/ ou adolescente de forma imprópria ou indevida, fale

conosco usando as informações fornecidas no canal para questões de privacidade, de modo que possamos investigar e dar retorno sobre a restrição desses dados.

6. As responsabilidades e direitos do Grupo Drumattos:

O Grupo Drumattos (Controlador/Operador) é responsável pelo tratamento de dados dos seus clientes e/ou visitantes, comprometendo-se, nessa medida, a disponibilizar as Políticas de Privacidade, e, se for o caso, os Termos e Condições de Uso, sempre atualizados e em sua última versão nos sites, aplicativos e/ou plataformas digitais para seus clientes e/ou visitantes, sendo certo que o Grupo Drumattos não se responsabiliza pelos Termos de Uso e Políticas de Privacidades dos Terceiros, parceiros ou não.

7. Deveres do Grupo Drumattos:

De acordo com essa Política de Privacidade, o Grupo Drumattos obriga-se a:

(i) fornecer informações corretas, fiéis, suficientes, de fácil compreensão e atualizadas com respeito aos produtos e/ou serviços mostrados no site, aplicativo e ou plataforma digital, podendo realizar a substituição deles no caso de falta, em até 7 (sete) dias do pedido formal enviado para o e-mail do Encarregado de Dados;

(ii) disponibilizar aos clientes e/ou visitantes a Política de Privacidade e os Termos e Condições de Uso no site, aplicativo e ou plataforma digital, se for o caso, sempre atualizados;

(iii) utilizar as informações unicamente para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade e nos Termos e Condições de Uso, se for o caso; e,

(iv) utilizar mecanismos de informações e validação durante a transação que permitam ao cliente e/ou visitante aceitar ou não cada passo do processo de compra no site, aplicativo e/ou plataforma digital.

8. Direitos dos Usuários:

8.1. Os Dados Pessoais são seus e a lei brasileira lhe garante uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nesta seção, vamos explicar quais são esses direitos e como você pode exercê-los. Veja a seguir:

(i) Requisição de acesso aos seus Dados Pessoais: Este direito permite que o Usuário possa obter informações sobre como seus Dados Pessoais são

utilizados, com quem eles são compartilhados, e o de requisitar uma cópia dos mesmos, respeitando eventuais direitos de propriedade intelectual;

(ii) Requisição de retificação dos seus Dados Pessoais. O Usuário pode solicitar a correção e/ou retificação dos seus Dados Pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos;

(iii) Requisição de exclusão ou cancelamento dos seus Dados Pessoais. O Usuário pode solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de Dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos

(iv) Direito de objeção ao tratamento de Dados Pessoais. O Usuário tem o direito de contestar onde e em que contexto o Grupo Drumattos trata seus Dados Pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, o Grupo Drumattos poderá demonstrar motivos legítimos para tratar seus Dados.

(v) Solicitação de Portabilidade. O Usuário pode ter o direito de solicitar que determinados Dados Pessoais lhe seja, entregue em formato estruturado e interoperável, respeitando eventuais direitos de propriedade intelectual.

(vi) Direito de Retirar o Consentimento. O Usuário poderá retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de ter sido retirado, ou de dados processados com motivos legítimos, determinação legal ou outros motivos.

(vii) Direito a revisão de decisões automatizadas. Todo usuário tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus Dados Pessoais que afetem seus interesses.

8.2. Para exercitar qualquer dos direitos indicados acima, basta que o usuário entre em contato através do e-mail: lgpd@grupodrumattos.com.br , sendo certo que o retorno se dará em até 7 (sete) dias, de acordo com o Decreto n° 11.034/2022.

8.2.1. Para segurança do Usuário, sempre que for apresentada uma requisição para exercer seus direitos, o Grupo Drumattos poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando

impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos visando à não divulgação de Dados Pessoais a pessoas não autorizadas.

8.2.2. Em alguns casos, o Grupo Drumattos pode ter motivos legítimos para deixar de atender a uma solicitação de exercício de direitos. Essas situações incluem, por exemplo, casos em que uma revelação de informações específicas poderia violar direitos de propriedade intelectual ou segredos de negócio do Grupo Drumattos ou de terceiros, bem como, casos em que pedidos de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados não possam ser atendidos em razão da existência de obrigação do Grupo Drumattos de reter dados, seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a defesa de direitos do Grupo Drumattos ou de terceiros, inclusive em disputas de qualquer natureza.

8.2.3. Algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas o Grupo Drumattos se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

9. Deveres dos Nossos Clientes, Parceiros e/ou Usuários:

Com o aceite, através da criação de um perfil pelo cliente, parceiros e/ou visitante, em nossas plataformas digitais, este estará concordando com esta Política de Privacidade e com os Termos e Condições de Uso anexo a ela, se for o caso, obrigando-se a:

(i) fornecer informações verídicas e fidedignas ao criar sua conta de “Usuário”;

(ii) não fornecer ou transferir a terceiros, credenciais de acesso (login e senha);

(iii) não utilizar o site, aplicativo e/ou plataforma digital do Grupo Drumattos para realizar atos contrários à moral, à lei, à ordem pública e aos bons costumes contra esta Controladora/Operadora, seus parceiros ou terceiros;

(iv) não realizar condutas que atentem contra o funcionamento do site, aplicativo e/ou plataforma digital do Grupo Drumattos;

(v) não assumir a identidade de outros “Usuários”; e,

(vi) informar imediatamente à esta Controladora/Operadora em caso de esquecimento, furto ou usurpação das credenciais de acesso (login e senha).

10. Como protegemos seus dados e como você também poderá protegê-los:

10.1. Práticas de Segurança e Governança. O Grupo Drumattos preocupa-se com a segurança e privacidade de dados de seus clientes e/ou visitantes, motivo pelo qual está empenhado em garantir que suas informações pessoais estejam seguras, a fim de evitar o acesso não autorizado ou sua divulgação. Para isso, o Grupo Drumattos colocará em prática procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para salvaguardar

e proteger as informações que coleta online de seus clientes e/ou visitantes, sendo certo que possui Política de Segurança da Informação (PSI).

10.2. Acesso aos Dados Pessoais, proporcionalidade e relevância. Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.

10.3. Adoção de boas práticas. Você também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados e dos nossos ambientes. Caso você identifique ou tome conhecimento sobre o comprometimento da segurança dos seus Dados, entre em contato com o nosso Encarregado por meio dos Canais de Atendimento disponibilizados nesta Política.

10.4. Links externos. Quando você utilizar nossos ambientes, você poderá ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas, que poderão coletar seus Dados e ter sua própria Política de Privacidade. Caberá a você ler as referidas Políticas, sendo de sua responsabilidade aceitá-las ou rejeitá-las. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços ligados à ambientes que não os nossos.

10.5. Tratamento por terceiros sob nossa diretriz. Buscamos avaliar cuidadosamente aqueles que nos prestam serviços e firmamos com eles obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com objetivo de proteger você. Assim, poderá ocorrer o compartilhamento dos dados pessoais coletados com nossos prestadores de serviços, que são obrigados a protegê-los por lei ou contrato e a utilizá-los de acordo com nossas instruções e diretrizes, além de terem o dever de possuir Termos de Uso e Políticas de Privacidade, sendo certo que o Grupo Drumattos não se responsabilizará por eventuais incidentes decorrentes de tal relação.

11. Como armazenamos seus dados pessoais e o registro de atividades:

11.1. Local de armazenamento. Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado, podendo estar em formato físico ou eletrônico, como em ambiente de uso de recursos ou servidores em nuvem, o que poderá exigir transferência e/ou processamento dos seus dados fora do Brasil. Essas transferências envolvem apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com

as legislações aplicáveis, mantendo um nível de compliance semelhante ou mais rigoroso que o previsto na legislação brasileira e aos exercidos pelo Grupo Drumattos.

11.2. Prazo de armazenamento. Nós armazenamos os Dados Pessoais pelo tempo que consideramos necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias ou para preservação de direitos.

11.3. Descarte dos Dados Pessoais. Findos o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

12. Disposições finais:

12.1. Os clientes e/ou visitantes que acessarem esse site estão cientes e concordam que esta Política de Privacidade poderá ser alterada, de tempos em tempos, a fim de adequação ao exigido pela LGPD e, ocasionalmente, concordam em verificar essa página, para garantir que estejam satisfeitos com seu conteúdo e dados disponibilizados a esta empresa.

12.2. Nos comprometemos em colocar um aviso online quando fizermos alterações importantes neste termo de privacidade. Caso as modificações venham a afetar de forma significativa o modo como tratamos os dados pessoais que coletamos, notificaremos os clientes e/ou visitantes cadastrados em nossas plataformas digitais para que seja dado novo consentimento sobre o tratamento dessas informações.

12.3. Nós do Grupo Drumattos não iremos vender, distribuir ou alugar as informações pessoais dos nossos clientes e/ou visitantes a terceiros, a menos que tenhamos a permissão para tanto ou sejamos obrigados por lei a fazê-lo. No entanto, nossos clientes e/ou visitantes autorizam, com o aceite dessa Política de Privacidade, que possamos usar as informações pessoais obtidas para enviar-lhes informações promocionais sobre terceiros que nós pensamos que seja interessante.

12.4. Em nenhum momento, o Grupo Drumattos solicitará aos seus clientes e/ou visitantes informações que não forem necessárias para seu vínculo com ela, suas afiliadas ou seus parceiros.

12.5. O cliente e/ou visitante também entende e concorda que o Grupo Drumattos não tem controle sobre redes de terceiros que possam ser acessadas durante o uso deste site,

aplicativo e/ou plataforma digital. Portanto, atrasos e interrupções de outras transmissões de rede estão completamente fora do seu controle.

12.6. A relação entre o Grupo Drumattos e Usuários se rege conforme interpretação da legislação brasileira, tendo como foro a Comarca da cidade do Recife/PE para dirimir quaisquer controvérsias referente ao presente instrumento de Política de Privacidade, exceto quando a legislação aplicável indicar outro foro ou Tribunal de forma obrigatória.

12.7. O cliente e/ou visitante manifesta expressamente ter a capacidade legal para usar o site, aplicativo e/ou plataforma digital desta empresa e para celebrar as transações comerciais que possam ser geradas com os parceiros deste Controlador/Operador.

12.8. O cliente e/ou visitante manifesta ter fornecido informação real, verídica e fidedigna, declarando, nesta oportunidade, ter lido e acatado de forma expressa e inequívoca, que compreende e aceita a totalidade das situações regidas por esta Política de Privacidade do Grupo Drumattos.