Voltar Cardápios
Voltar Cardápios
  1. Camarões Praia do Paraíso (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados com alho e cebola.

    Camarões Praia do Paraíso (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados com alho e cebola.

  2. Camarões Praia de Porto de Galinhas (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, salteados no azeite com lâminas de alho.

    Camarões Praia de Porto de Galinhas (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, salteados no azeite com lâminas de alho.

  3. Camarões Empanados com Gergelim (Porção de 300 g)

    Versão caprichada do nosso tradicional Praia de Gaibu. Acompanham molhos teriyaki, rosé e geleia de pimenta.

    Camarões Empanados com Gergelim (Porção de 300 g)

    Versão caprichada do nosso tradicional Praia de Gaibu. Acompanham molhos teriyaki, rosé e geleia de pimenta.

  4. Camarões Al Ajillo

    Salteados com azeite, alho, pimenta calabresa e salsa. Acompanha cesta de pães.

    Camarões Al Ajillo

    Salteados com azeite, alho, pimenta calabresa e salsa. Acompanha cesta de pães.

  5. Acarajezinho

    6 acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

    Acarajezinho

    6 acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

  6. Espeto de Camarões Grelhados (un.)

    Servido com cubos de tomate no azeite com alcaparras e azeitonas.

    Espeto de Camarões Grelhados (un.)

    Servido com cubos de tomate no azeite com alcaparras e azeitonas.

  7. Pão Italiano Recheado

    Tiras de filé-mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servidos no pão italiano. Acompanha batatas fritas.

    Pão Italiano Recheado

    Tiras de filé-mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servidos no pão italiano. Acompanha batatas fritas.

  8. Parmegiana Aperitivo

    Tiras de filé-mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batatas fritas.

    Parmegiana Aperitivo

    Tiras de filé-mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batatas fritas.

  9. Palitos de Peixe Crocante

    Empanados com farinha crocante e gergelim, molho de mostarda e mel.

    Palitos de Peixe Crocante

    Empanados com farinha crocante e gergelim, molho de mostarda e mel.

  10. Crostine de Camarões

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

    Crostine de Camarões

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.