Voltar Cardápios
  1. Ampliar
    CAMARÕES PRAIA DO PARAÍSO (PORÇÃO 1/2 KG)

    Inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

    CAMARÕES PRAIA DO PARAÍSO (PORÇÃO 1/2 KG)

    Inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

  2. Ampliar
    CAMARÃO AL AJILLO

    Salteados com azeite de alho, pimenta calabresa e salsa. Acompanha cesta de pães.

    CAMARÃO AL AJILLO

    Salteados com azeite de alho, pimenta calabresa e salsa. Acompanha cesta de pães.

  3. CROSTINE DE CAMARÕES

    Torradas cobertas com tomates e camarões ao molho pesto.

    CROSTINE DE CAMARÕES

    Torradas cobertas com tomates e camarões ao molho pesto.

  4. ESPETO DE CAMARÕES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate no azeite com alcaparras e azeitonas.

    ESPETO DE CAMARÕES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate no azeite com alcaparras e azeitonas.

  5. PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com farinha crocante e gergelim, molho de mostarda e mel.

    PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com farinha crocante e gergelim, molho de mostarda e mel.

  6. CAMARÕES PRAIA DE PORTO DE GALINHAS (PORÇÃO 1/2 KG)

    Inteiros, salteados no azeite com lâminas de alho.

    CAMARÕES PRAIA DE PORTO DE GALINHAS (PORÇÃO 1/2 KG)

    Inteiros, salteados no azeite com lâminas de alho.

  7. CAMARÕES EMPANADOS COM GERGELIM (PORÇÃO DE 300 G)

    Versão caprichada do nosso tradicional Praia de Gaibu. Acompanham molhos teriyaki, rosé e geleia de pimenta.

    CAMARÕES EMPANADOS COM GERGELIM (PORÇÃO DE 300 G)

    Versão caprichada do nosso tradicional Praia de Gaibu. Acompanham molhos teriyaki, rosé e geleia de pimenta.

  8. Ampliar
    ACARAJEZINHO

    Seis acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

    ACARAJEZINHO

    Seis acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

  9. PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita.

    PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita.

  10. Ampliar
    PÃO ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servido no pão italiano. Acompanha batata frita.

    PÃO ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servido no pão italiano. Acompanha batata frita.