o camarada

O Restaurante

Fundado em 2005, o Camarada Camarão é um restaurante informal, rústico e elegante, todo decorado com lembranças do mar. A casa tem como especialidade o camarão, que pode ser encontrado em mais de 40 versões. Os deliciosos petiscos e os pratos completos e generosos, como a legítima moqueca de camarão, passam por um rigoroso controle de qualidade. Assim desde o cultivo do crustáceo em fazenda própria até a preparação dos pratos, o cliente sabe que está saboreando produtos extremamente qualificados.

O Grupo Secom

A franquia Camarada Camarão é parte integrante do grupo Secom, que iniciou suas atividades na década de 70, com empreendimentos voltados inicialmente para a Engenharia e Agrobusiness e que recentemente, próximo à virada do milênio, lançou no mercado o Camarão & Cia, desenvolvendo uma rede de franquias na área de restaurantes para praças de alimentação. Fazem parte do grupo Secom as seguintes empresas.

Secom Aquicultura

A Secom Aquicultura, fazenda do grupo, foi implantada em maio de 1982 no município de Luís Correia e hoje é a maior do Estado do Piauí. Com 250 colaboradores, além de ser uma das mais importantes do país no setor de carcinicultura, também é uma das poucas que detém todo o ciclo do camarão, englobando as seguintes atividades:

  • Larvicultura – Dispondo de 2 Laboratórios para produção de Post-Larvas (PL) de camarão;
  • Engorda realizada em 40 Viveiros de engorda, distribuídos em 250 hectares de produção;
  • Indústria de Beneficiamento do camarão.

Toda essa estrutura está implantada numa fazenda de 900 hectares, onde 250 são ocupados para viveiros de engorda, que produzem de 80 a 100 toneladas por mês de camarão. Cerca de 200 hectares foram reservados para uma futura expansão e a última parte, com 450 hectares, forma a uma grande reserva verde, contribuindo para a sustentabilidade ambiental do empreendimento. Para abastecer seus viveiros, os laboratórios produzem 30 milhões de PL por mês.

As instalações industriais do Grupo Secom foram ampliadas e modernizadas há cerca de um ano, aumentando sua capacidade de beneficiamento para 24 toneladas por dia. Nesse processo, foram empregadas suas duas linhas de processamento de camarão. Seus quatro túneis de congelamento, a -35ºC, podem congelar 16 toneladas de camarão a cada seis horas. Suas duas câmaras frigoríficas têm capacidade para estocar até 300 toneladas do produto.

Camarão e Cia

Até 1998, o Grupo Secom atuou no mercado nacional com uma rede de distribuição de camarão em todo o Brasil.

A partir 1999, o Grupo Secom redireciona toda sua estratégia comercial para exportação, criando um projeto bem mais ousado - uma rede de restaurantes fast-food. Nascia assim, em junho daquele ano, o Camarão & Cia, precursor da atual rede. Logo depois, mais quatro foram lançadas nos principais shoppings centers do Rio de Janeiro e São Paulo.

Desde então, o Camarão & Cia tem se destacado no mercado nacional de fast-food. Certamente é um dos únicos que detém o controle do principal produto servido ao cliente – o camarão, desde o berçário até o prato servido em nossos restaurantes, o que garante um elevado grau de segurança ao produto.

AMDM

A crescente estrutura do Camarão & Cia necessitava de um departamento de Desenvolvimento de Novos Projetos que, atuando de forma uníssona com o Marketing da empresa, pudesse aferir o mercado com relação aos produtos lançados e em especial aos produtos empanados.

No decorrer dos anos, diante das dificuldades operacionais para testar novos produtos nos restaurantes do Recife, juntamente com a ampliação de restaurantes na região Sudeste, sentimos a necessidade de viabilizar uma cozinha industrial que permitisse um novo trabalho com maior liberdade de ação e padronização.

Assim surgiu a AMDM Ateliê de Culinária LTDA, empresa coligada responsável pela criação de novos pratos e produtos com exclusividade para o Camarada Camarão e para o Camarão & Cia. Desde o nascimento, a empresa participa ativamente nas revisões dos cardápios dos restaurantes, sempre afinado com as necessidades do mercado e com o suporte de renomados chefs de cozinha de nível internacional.

Para garantir a qualidade dos nossos pratos, o Camarada trabalha com produtos de origem certificada, de comprovada qualidade. Peixes e crustáceos são oriundos da aquicultura, o que nos permite ter controle sobre o padrão, a sazonalidade, a procedência e principalmente a qualidade dos produtos adquiridos. Ter condições de rastreabilidade e a garantia da origem dos nossos principais produtos contribuem decisivamente para a segurança alimentar de nossos clientes. O camarão (proveniente da fazenda do próprio Grupo), a ostra e o mexilhão (proveniente de fazendas de Santa Catarina e do Rio Grande do Norte), a tilápia e o salmão (das fazendas do Chile), também oriundos da aquicultura, respondem por quase a totalidade dos itens de nosso cardápio. Peixes, caranguejo e polvo são adquiridos ainda frescos, pelo menos duas vezes por semana.

Hortifrutis são recebidos quase diariamente, muitos dos quais já chegam porcionados, higienizados e com data de validade. Aqueles que vêm da Ceasa são recebidos em uma área apropriada, separada da área onde será manipulado. São higienizados, ou seja, primeiramente é realizada uma limpeza dos hortifrutis com bastante água e depois eles descansam em água adicionada de uma solução especial por 15 minutos, voltando a ser enxaguados e armazenados em câmaras frias.

A AMDM, atelier de culinária do Grupo Secom, prepara empanados e molhos sob o mais alto rigor gastronômico e sanitário, garantindo o padrão e a qualidade de todos os produtos servidos nos mais de 40 restaurantes da Rede Camarada Camarão e Camarão e Cia. É de lá, por exemplo, que saem as deliciosas empadinhas de camarão com catupiry, embaladas uma a uma, com data de fabricação, data de validade e ingredientes utilizados. Portanto, não há manipulação desses produtos nos restaurantes, o que garante o padrão de qualidade.

Para a sua maior segurança, implantamos em nosso estabelecimento o Programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, que consiste num conjunto de medidas e regras relativas à higiene pessoal de cada funcionário e adequação das instalações e edificações visando tornar o alimento mais seguro do ponto de vista sanitário e controlar possíveis contaminações. Uma empresa terceirizada, especialista em segurança alimentar e análise microbiológica de alimentos, avalia mensalmente as práticas de manipulação de alimentos utilizadas no Camarada e envia amostras de produtos a laboratório para certificar-se da qualidade.

Tudo isso para exceder suas expectativas e melhorar continuamente a qualidade dos produtos que o Restaurante Camarada oferece a seus clientes.

É o Restaurante Camarada cuidando do seu maior patrimônio: Você!

Agir com responsabilidade social torna-se imperativo para qualquer empresa responsável e que busque sustentabilidade, assim o Camarada, que faz parte do Grupo Secom, não poderia viver à margem dos problemas que assolam as comunidades no entorno da fazenda do Grupo, na zona rural de Luís Correia, no Piauí, de onde vem seu camarão. A partir de sua inauguração, em 2005, o Camarada passou a contribuir financeiramente para manutenção do projeto do Grupo, que atende àquelas comunidades desde 2001, quando foi fundado. O Projeto, que é genuinamente criado e mantido pelo grupo, tem como razão social Instituto Descobrindo Talentos-IDT, cujo foco está voltado para as seguintes atividades:

  • Educação gratuita e diferenciada, para crianças de famílias de baixa renda;
  • Alfabetização de adultos;
  • Profissionalização de adultos, preparando-os para o mercado de trabalho;
  • Ações comunitárias voltadas para a cidadania, saúde e cooperativas; e
  • Ações e educação ambiental.

O projeto tornou-se um centro de excelência em educação na região e além do ensino fundamental, hoje em andamento com 140 crianças do jardim à 5ª série, já projeta a possibilidade de abrigar o ensino médio e, no futuro, uma universidade do mar. Para isso, a busca de parceiros e pessoas interessadas em ajudar é sempre uma constante, pois sempre restará muito que fazer por aquelas comunidades.

  • VERBO ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO

    A VERBO Assessoria de Comunicação é a empresa responsável pela assessoria de imprensa do Grupo Secom, do qual fazem parte as redes Camarão & Cia e Camarada Camarão. Os veículos de comunicação que precisarem de informações sobre a rede é só entrar em contato.

    CONTATO

    verbo@verbo.com.br| lula@verbo.com.br | imprensa@ocamarada.com.br
    Telefones: 55 (81) 3031.3351 | (81) 9976.6847
    Av. Visconde de Suassuna, 923 - Salas 411/412
    Boa Vista – Recife – PE / CEP 50050-540

restaurantes

  • Recife:

  • Rio de Janeiro:

Boa Viagem

  • Rua Baltazar Pereira, 130
    1º Jardim, Boa Viagem
  • Telefone / Reservas: 81 3325-1786
  • Horário de Funcionamento:
    Segunda à Quinta:
    12h às 16h / 18h às 23h30
    Sexta e Sábado:
    12h à 1h
    Domingo:
    12h às 23h30

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Shopping Recife

  • R. Padre Carapuceiro - Recife – PE, 777 - Boa Viagem
  • Telefones / Reservas:
    81 3019 – 6620
  • Horário de Funcionamento:
    Segunda a Quinta: Das 12h às 15h e das 18h às 23h;
    Sexta-feira: Das 12h às 15h e das 18h a 1h;
    Sábado: Das 12h a 1h;
    Domingos e Feriados: Das 12h às 23h

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Espinheiro

  • Rua da Hora, 855
  • Telefone / Reservas: 81 3034-0827
  • Horário de Funcionamento:
    Segunda à Quinta:
    12h às 16h / 18h às 23h30
    Sexta e Sábado:
    12h à 1h
    Domingo:
    12h às 23h30

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Rio Design Barra

  • Avenida das Américas, 7.777
    3º piso / Barra da Tijuca
  • Telefones / Reservas:
    21 3325-9882 - 21 7764-4066
  • Horário de Funcionamento:
    Todos os dias:
    12h até o último cliente

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cardápio

  • Antepasto Camarada

    Ceviche de peixe, mini caprese, pasta de grão de bico, caponata e camarões com tapenade (molho mediterrâneo). Acompanha cesta de pães.

  • Empadas da Casa

    Camarão com catupiry

  • Crostine de Camarões

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

    Acarajezinho

    Seis acarajezinhos, Camarões, Vatapá e molho Vinagrete.

  • Polvo ao Alho e Óleo com Cesta de pães (200g)

    Ostras Especiais (unid.)

    Caldinho de Camarões

    Casquinha de Caranguejo ou Siri

    Bolinho de Bacalhau

  • Filé Especial Camarada

    Tiras de filé salteados com cebola e molho de mostarda em grãos, gratinados com queijo mussarela. Acompanha batata frita.

    Ceviche Chicama

    Peixe marinado com suco de limão e maracujá, pimenta dedo de moça, coentro, cebola roxa, pimentão e milho. Acompanha torradas.

    Espeto de Camarões Grelhados

    Regado com azeite aromatizado.

    Espeto de Camarões Crocantes com Queijo

    Empanado com gergelim. Acompanha molho teriyaki.

    Palitos de Peixe Crocante

    Empanados com gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

    Cesta de Pães e Torradas

  • Gaibu

    Camarões empanados com gergelim. Acompanha molho teriyaki.

  • Praia dos Carneiros

    Camarões empanados. Acompanha molho rosé.

    Praia de Olinda

    Camarões empanados com castanha de caju. Acompanha molho de maracujá.

    Praia de Tamandaré

    Camarões empanados com coco. Acompanha geleia de pimenta

  • Camarões Descascados

    No Chopp

    Marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

    Ao Azeite de Ervas

    Salteados com pimentões coloridos, tomate, cebola, alcaparras e azeite de ervas.

    Praia de Boa Viagem

    Salteados no azeite com lâminas de alho.

    Praia de Muro Alto

    Salteados com mostarda e mel, champignon, bacon e gratinados com queijos. Acompanha batata frita.

  • Al Ajillo

    Salteados com azeite, alho, pimenta calabresa, salsa e um leve toque de vinho branco. Acompanha cesta de pães.

  • Camarões Inteiros

    Praia de Porto de Galinhas

    Salteados no azeite com lâminas de alho.

  • Praia do Paraíso

    Marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

  • Grelhados com Molho Balsâmico

    Manjericão, tomate seco e um leve toque de molho balsâmico. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

  • Ao Fondue

    Salteados com vinho branco, alho, molho cremoso de queijo ementhal e gruyère, servido no pão italiano. Acompanha purê de batatas com alho poró e arroz com brócolis.

  • Crocante com Gergelim

    Empanados com farinha crocante e gergelim, servidos com risoto de palmito, bacon, queijo parmesão e tomate. Acompanha molho cremoso de Catupiry.

  • Folhado de Camarões Primareva ao Catupiry

    Salteados com azeite, molho de Catupiry e manjericão, vinho branco e legumes à Juliana. Servidos na telha de massa folhada com castanha de caju. Acompanha purê de limão-siciliano e rúcula. Servidos com arroz branco.

  • Capri

    Salteados no azeite com alho, abobrinha, berinjela, tomates secos, mussarela de búfala, manjericão e molho de tomates frescos. Servidos sobre fettuccine.

  • Grelhados com Azeite Aromatizado

    Molho de alcaparras, azeitonas e ervas. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Flor do Caribe

    Grelhados com manteiga de maracujá, castanha do pará, coco, pimenta de cheiro e coentro. Acompanha purê de jerimum e arroz com castanha de caju.

    Provençal

    Grelhados e cobertos com tapenade. Acompanha legumes mediterrâneos ao forno (abobrinha, berinjela, pimentão, tomate, alho, batatas e cebola) e arroz sete grãos.

    Grelhado Bossa Nova Premium

    Camarões Premium Télson grelhados com manteiga de ervas e conhaque. Acompanha risoto de queijo brie, alho-poró, damascos e amêndoas crocantes.

    Casablanca

    Salteados com alho, tomate, canela, mel, gengibre, açafrão, damascos, grãos de bico e molho de tomate. Acompanha couscous marroquino com passas e amêndoas.

  • Ao Catupiry

    Salteados com palmito, flambados com whisky e gratinados com molho cremoso de Catupiry. Acompanha arroz à grega e purê de batatas com alho poró.

    A Delícia

    Salteados com molho de alho poró, banana grelhada, gratinados com parmesão. Acompanha purê de batatas e arroz branco.

    À Grega

    À milanesa sobre o arroz à grega, gratinados com mussarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata-palha.

    Piemontês

    Flambados com conhaque e molho de catupiry, gratinados sobre arroz cremoso com champignon, presunto e ervilhas. Acompanha batata-palha.

    Arroz Camarada

    Arroz de camarões com tomates frescos, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, salpicado com castanha de caju.

  • Massas com Camarões

    Puttanesca

    Salteados com alho, pimenta calabresa, aliche, alcaparras, azeitonas pretas e molho de tomates frescos. Servidos sobre espaguete.

    Boscaiola

    Refogados com alho, bacon, champignon, tomate cereja, molho de tomates frescos e rúcula. Servidos sobre espaguete.

    Fettuccine Camarada

    Grelhados com páprica picante sobre fettuccine salteado com manteiga de alho, molho cremoso de catupiry, bacon, brócolis e manjericão.

    Romano

    Salteados no azeite com alho, regados com molho de tomates frescos, rúcula, tomate seco e azeitonas pretas, cobertos com flocos de alho. Servidos sobre espaguete.

  • Salada Valparaíso

    Alface americana, rúcula, salmão marinado, Trufas de cream cheese, amêndoas, pêra, tomate cereja e torrada de pão italiano.

    • Salada Camarada

      Camarões marinados, alface americana, rúcula, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja, milho verde, azeitona preta e torrada de pão italiano. Regados com molho de mostarda e mel.

    • Salada Verão

      Alface americana e rúcula temperadas com molho de mostarda e mel, camarões grelhados com curry e páprica picante, tomate-cereja, castanha, abacaxi grelhado e torrada de pão italiano.

    • Salada Mar e Sertão

      Alface americana, rúcula, camarões aromatizados, queijo coalho, manga, tomate cereja, pimenta biquinho, castanha de caju e torrada de pão italiano.

    • Salada Montolivo

      Alface americana, rúcula, peito de frango marinado com pesto, tomate seco, abobrinha, berinjela, mussarela de búfala, parmesão crocante, manjericão e torrada de pão italiano. .

    • Salada Peixe Crocante

      Filé de peixe grelhado com capa de gergelim. Acompanha alface americana, rúcula, camarões, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja, milho-verde, azeitona preta e torrada de pão italiano.

  • Dourado com Amêndoas crocantes e risoto de limão-siciliano e alho-poró

    Medalhões de dourado grelhados e regados com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha o autêntico risoto de limão-siciliano e alho-poró.

    • Bacalhau à Espanhola

      Lombo de bacalhau grelhado, coberto por cebola, alho azeitona preta, azeite de oliva, tomate, salsinha, pimentão e vinho branco. Acompanham batata ao vapor e arroz branco

    • FILÉ DE PEIXE COM CROSTA DE PARMESÃO E RISOTO MEDITERRÂNEO

      Grelhado com crosta de parmesão sobre molho de tomates frescos. Acompanha o autêntico risoto com rúcula, tomate seco e molho de tomates frescos, abobrinha, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    • FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM AZEITE AROMATIZADO

      Filé de peixe grelhado com molho de alcaparras, azeitona, tomate e ervas. Acompanha purê de batata com alho-poró e arroz com brócolis.

    • FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÕES E ALHO-PORÓ

      Filé de peixe grelhado com molho de camarões e alho-poró, acompanham legumes salteados e arroz de brócolis.

    • FILÉ DE PEIXE COM AMÊNDOAS CROCANTES E RISOTO DE LIMÃO-SICILIANO E ALHO-PORÓ

      Filé de peixe grelhado e regado com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho-poró.

    • Linguado com Crosta de parmesão e Risoto Mediterrâneo

      Grelhado com crosta de parmesão sobre molho de tomates frescos. Acompanha o autêntico risoto com rúcula, tomate seco e molho de tomates frescos, abobrinha, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    • Tilápia com Crosta de Parmesão

      Grelhada com crosta de parmesão sobre molho de tomates frescos. Acompanha o autêntico risoto com rúcula, tomate seco e molho de tomates frescos, abobrinha, coberto com pedaços crocantes de parmesão grelhados com alecrim.

    • Tilápia à Belle Meuniere

      Grelhada, regada com azeite de alcaparras, champignon e camarão. Acompanha legumes salteados e arroz branco.

*Devido à sazonalidade o peixe pode variar entre serigado, dourado e cherne.
  • Grelhados Camarada

    Lagostas, camarões, filés de peixe, mexilhões, lulas, abacaxi e tomates grelhados com azeite e alho, servido com azeite aromatizado. Acompanha risoto de limão siciliano e alho poró.

  • Lagosta Grelhada na Manteiga de Ervas

    Grelhada na casca, regada com manteiga de ervas e castanha de caju. Acompanha risoto de moqueca.

  • Grelhados do Mar

    Camarões, filés de peixe, mexilhão, lula e polvo grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Dueto do Mar Grelhado

    Filés de peixe e camarões grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Espaguete de Frutos do Mar

    Camarões, peixe, mexilhão, polvo e lula salteados com azeite, alho, molho de tomates frescos e manjericão. Servidos sobre espaguete.

    Polvo Grelhado

    Tentáculos de polvo grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

  • Arroz de Polvo com Camarões

    Polvo e camarões refogados com arroz, tomates frescos, pimentão, cebola, alho e salsa.

    Polvo Casablanca

    Salteados com alho, tomate, canela, mel, gengibre, açafrão, damascos e grão de bico regados com molho de tomate. Acompanha couscous marroquino com passas e amêndoas.

    Lagosta Belmondo

    Grelhada na casca regada com azeite aromatizado. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho poró.

  • Camarões na Moranga

    Refogados na manteiga do sertão, com molho cremoso de jerimum, catupiry e lascas de coco, gratinados com queijo-coalho. Servido no jerimum. Acompanha arroz com castanha de caju.

  • Bobó

    Refogados com pimenta de cheiro, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, creme de macaxeira, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê. Acompanha arroz com lascas de coco e farofa de dendê.

  • Moqueca de Camarão

    Deliciosa moqueca com tempero especial. Acompanham arroz branco, farofa e pirão de peixe.

  • Moqueca de Peixe

    Moqueca de Peixe e Camarões

    Moqueca de Polvo

    Moqueca de Polvo e Camarões

    Moqueca de Frutos do Mar

    (Camarões, peixe, mexilhões, lula e polvo).

  • Filé Dijon

    Medalhões de filé grelhados, cobertos com mostarda em grãos e farofa crocante de alho. Acompanha Fettuccine com creme de ricota e espinafre.

  • Filé Toscana

    Medalhões de fi lé grelhados, cobertos com manteiga de parmesão. Acompanha risoto com funghi, alho-poró e bacon.

    Filé à Parmegiana

    Filé à milanesa servido sobre fettuccine ao molho de tomates frescos e manjericão, gratinado com mussarela e parmesão.

    Filé Café de Paris

    Medalhões de filés enrolados com bacon, grelhados e cobertos com manteiga café de Paris. Acompanha tomates assados, legumes salteados e arroz com brócolis.

    Frango Modena

    Peitos grelhados com aceto balsâmico, tomate cereja e rúcula. Acompanha risoto de tomate seco, abobrinha, berinjela, e manjericão, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    Frango Mostarda com Mel

    Peitos grelhados com mostarda

  • Brownie Camarada

    Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Acompanha sorvete de creme, chantilly e finalizado com calda de chocolate.

  • Cinnamon Camarada

    Pedaços de maçã salteados com passas e canela, caramelizados e flambados ao rum. Acompanha sorvete de creme envolvido na castanha do pará, chantilly, calda de caramelo e uma fruta sazonal.

  • Creme de Papaya com Cassis

    Mamão batido com sorvete de creme, coberto com granola e licor de cassis.

  • Cartola Pernambucana

    Banana grelhada, coberta om queijo manteiga gratinado e polvilhado com açucar e canela.

  • Petit Gâteau

    bolo com recheio cremoso de chocolate perfumado com raspas de laranja, sorvete de creme, chantilly e uma fruta sazonal.

    • Abacaxi à Francesa

    • Delícia Pernambucana

      (bolo de rolo)

  • Filé-mignon Camaradinha

    Acompanha arroz branco e batata frita.

    Peixe Grelhado

    Acompanha arroz branco e purê de batatas.

    Fettuccine

    Deliciosa porção de fettuccine preparada com molho branco ou ao sugo.

  • Antepasto Camarada

    Ceviche de peixe, mini caprese, pasta de grão de bico, caponata e camarões com tapenade (molho mediterrâneo). Acompanha cesta de pães.

  • Empadas da Casa

    Camarão com catupiry

  • Crostine de Camarões

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

    Acarajezinho

    Seis acarajezinhos, Camarões, Vatapá e molho Vinagrete.

  • Polvo ao Alho e Óleo com Cesta de pães (200g)

    Ostras Especiais (unid.)

    Caldinho de Camarões

    Casquinha de Caranguejo ou Siri

    Bolinho de Bacalhau

  • Filé Especial Camarada

    Tiras de filé salteados com cebola e molho de mostarda em grãos, gratinados com queijo mussarela. Acompanha batata frita.

    Ceviche Chicama

    Peixe marinado com suco de limão e maracujá, pimenta dedo de moça, coentro, cebola roxa, pimentão e milho. Acompanha torradas.

    Espeto de Camarões Grelhados

    Regado com azeite aromatizado.

    Espeto de Camarões Crocantes com Queijo

    Empanado com gergelim. Acompanha molho teriyaki.

    Palitos de Peixe Crocante

    Empanados com gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

    Cesta de Pães e Torradas

  • Gaibu

    Camarões empanados com gergelim. Acompanha molho teriyaki.

  • Praia dos Carneiros

    Camarões empanados. Acompanha molho rosé.

    Praia de Olinda

    Camarões empanados com castanha de caju. Acompanha molho de maracujá.

    Praia de Tamandaré

    Camarões empanados com coco. Acompanha geleia de pimenta

  • Camarões Descascados

    No Chopp

    Marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

    Ao Azeite de Ervas

    Salteados com pimentões coloridos, tomate, cebola, alcaparras e azeite de ervas.

    Praia de Boa Viagem

    Salteados no azeite com lâminas de alho.

    Praia de Muro Alto

    Salteados com mostarda e mel, champignon, bacon e gratinados com queijos. Acompanha batata frita.

  • Al Ajillo

    Salteados com azeite, alho, pimenta calabresa, salsa e um leve toque de vinho branco. Acompanha cesta de pães.

  • Camarões Inteiros

    Praia de Porto de Galinhas

    Salteados no azeite com lâminas de alho.

  • Praia do Paraíso

    Marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

  • Grelhados com Molho Balsâmico

    Manjericão, tomate seco e um leve toque de molho balsâmico. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

  • Ao Fondue

    Salteados com vinho branco, alho, molho cremoso de queijo ementhal e gruyère, servido no pão italiano. Acompanha purê de batatas com alho poró e arroz com brócolis.

  • Crocante com Gergelim

    Empanados com farinha crocante e gergelim, servidos com risoto de palmito, bacon, queijo parmesão e tomate. Acompanha molho cremoso de Catupiry.

  • Folhado de Camarões Primareva ao Catupiry

    Salteados com azeite, molho de Catupiry e manjericão, vinho branco e legumes à Juliana. Servidos na telha de massa folhada com castanha de caju. Acompanha purê de limão-siciliano e rúcula. Servidos com arroz branco.

  • Capri

    Salteados no azeite com alho, abobrinha, berinjela, tomates secos, mussarela de búfala, manjericão e molho de tomates frescos. Servidos sobre fettuccine.

  • Grelhados com Azeite Aromatizado

    Molho de alcaparras, azeitonas e ervas. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Flor do Caribe

    Grelhados com manteiga de maracujá, castanha do pará, coco, pimenta de cheiro e coentro. Acompanha purê de jerimum e arroz com castanha de caju.

    Provençal

    Grelhados e cobertos com tapenade. Acompanha legumes mediterrâneos ao forno (abobrinha, berinjela, pimentão, tomate, alho, batatas e cebola) e arroz sete grãos.

    Grelhado Bossa Nova Premium

    Camarões Premium Télson grelhados com manteiga de ervas e conhaque. Acompanha risoto de queijo brie, alho-poró, damascos e amêndoas crocantes.

    Casablanca

    Salteados com alho, tomate, canela, mel, gengibre, açafrão, damascos, grãos de bico e molho de tomate. Acompanha couscous marroquino com passas e amêndoas.

  • Ao Catupiry

    Salteados com palmito, flambados com whisky e gratinados com molho cremoso de Catupiry. Acompanha arroz à grega e purê de batatas com alho poró.

    A Delícia

    Salteados com molho de alho poró, banana grelhada, gratinados com parmesão. Acompanha purê de batatas e arroz branco.

    À Grega

    À milanesa sobre o arroz à grega, gratinados com mussarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata-palha.

    Piemontês

    Flambados com conhaque e molho de catupiry, gratinados sobre arroz cremoso com champignon, presunto e ervilhas. Acompanha batata-palha.

    Arroz Camarada

    Arroz de camarões com tomates frescos, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, salpicado com castanha de caju.

  • Massas com Camarões

    Puttanesca

    Salteados com alho, pimenta calabresa, aliche, alcaparras, azeitonas pretas e molho de tomates frescos. Servidos sobre espaguete.

    Boscaiola

    Refogados com alho, bacon, champignon, tomate cereja, molho de tomates frescos e rúcula. Servidos sobre espaguete.

    Fettuccine Camarada

    Grelhados com páprica picante sobre fettuccine salteado com manteiga de alho, molho cremoso de catupiry, bacon, brócolis e manjericão.

    Romano

    Salteados no azeite com alho, regados com molho de tomates frescos, rúcula, tomate seco e azeitonas pretas, cobertos com flocos de alho. Servidos sobre espaguete.

  • Salada Valparaíso

    Alface americana, rúcula, salmão marinado, Trufas de cream cheese, amêndoas, pêra, tomate cereja e torrada de pão italiano.

    • Salada Camarada

      Camarões marinados, alface americana, rúcula, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja, milho verde, azeitona preta e torrada de pão italiano. Regados com molho de mostarda e mel.

    • Salada Verão

      Alface americana e rúcula temperadas com molho de mostarda e mel, camarões grelhados com curry e páprica picante, tomate-cereja, castanha, abacaxi grelhado e torrada de pão italiano.

    • Salada Mar e Sertão

      Alface americana, rúcula, camarões aromatizados, queijo coalho, manga, tomate cereja, pimenta biquinho, castanha de caju e torrada de pão italiano.

    • Salada Montolivo

      Alface americana, rúcula, peito de frango marinado com pesto, tomate seco, abobrinha, berinjela, mussarela de búfala, parmesão crocante, manjericão e torrada de pão italiano. .

    • Salada Peixe Crocante

      Filé de peixe grelhado com capa de gergelim. Acompanha alface americana, rúcula, camarões, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja, milho-verde, azeitona preta e torrada de pão italiano.

  • Dourado com Amêndoas crocantes e risoto de limão-siciliano e alho-poró

    Medalhões de dourado grelhados e regados com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha o autêntico risoto de limão-siciliano e alho-poró.

    • Bacalhau à Espanhola

      Lombo de bacalhau grelhado, coberto por cebola, alho azeitona preta, azeite de oliva, tomate, salsinha, pimentão e vinho branco. Acompanham batata ao vapor e arroz branco

    • FILÉ DE PEIXE COM CROSTA DE PARMESÃO E RISOTO MEDITERRÂNEO

      Grelhado com crosta de parmesão sobre molho de tomates frescos. Acompanha o autêntico risoto com rúcula, tomate seco e molho de tomates frescos, abobrinha, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    • FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM AZEITE AROMATIZADO

      Filé de peixe grelhado com molho de alcaparras, azeitona, tomate e ervas. Acompanha purê de batata com alho-poró e arroz com brócolis.

    • FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÕES E ALHO-PORÓ

      Filé de peixe grelhado com molho de camarões e alho-poró, acompanham legumes salteados e arroz de brócolis.

    • FILÉ DE PEIXE COM AMÊNDOAS CROCANTES E RISOTO DE LIMÃO-SICILIANO E ALHO-PORÓ

      Filé de peixe grelhado e regado com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho-poró.

    • Linguado com Crosta de parmesão e Risoto Mediterrâneo

      Grelhado com crosta de parmesão sobre molho de tomates frescos. Acompanha o autêntico risoto com rúcula, tomate seco e molho de tomates frescos, abobrinha, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    • Tilápia com Crosta de Parmesão

      Grelhada com crosta de parmesão sobre molho de tomates frescos. Acompanha o autêntico risoto com rúcula, tomate seco e molho de tomates frescos, abobrinha, coberto com pedaços crocantes de parmesão grelhados com alecrim.

    • Tilápia à Belle Meuniere

      Grelhada, regada com azeite de alcaparras, champignon e camarão. Acompanha legumes salteados e arroz branco.

*Devido à sazonalidade o peixe pode variar entre serigado, dourado e cherne.
  • Grelhados Camarada

    Lagostas, camarões, filés de peixe, mexilhões, lulas, abacaxi e tomates grelhados com azeite e alho, servido com azeite aromatizado. Acompanha risoto de limão siciliano e alho poró.

  • Lagosta Grelhada na Manteiga de Ervas

    Grelhada na casca, regada com manteiga de ervas e castanha de caju. Acompanha risoto de moqueca.

  • Grelhados do Mar

    Camarões, filés de peixe, mexilhão, lula e polvo grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Dueto do Mar Grelhado

    Filés de peixe e camarões grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Espaguete de Frutos do Mar

    Camarões, peixe, mexilhão, polvo e lula salteados com azeite, alho, molho de tomates frescos e manjericão. Servidos sobre espaguete.

    Polvo Grelhado

    Tentáculos de polvo grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

  • Arroz de Polvo com Camarões

    Polvo e camarões refogados com arroz, tomates frescos, pimentão, cebola, alho e salsa.

    Polvo Casablanca

    Salteados com alho, tomate, canela, mel, gengibre, açafrão, damascos e grão de bico regados com molho de tomate. Acompanha couscous marroquino com passas e amêndoas.

    Lagosta Belmondo

    Grelhada na casca regada com azeite aromatizado. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho poró.

  • Camarões na Moranga

    Refogados na manteiga do sertão, com molho cremoso de jerimum, catupiry e lascas de coco, gratinados com queijo-coalho. Servido no jerimum. Acompanha arroz com castanha de caju.

  • Bobó

    Refogados com pimenta de cheiro, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, creme de macaxeira, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê. Acompanha arroz com lascas de coco e farofa de dendê.

  • Moqueca de Camarão

    Deliciosa moqueca com tempero especial. Acompanham arroz branco, farofa e pirão de peixe.

  • Moqueca de Peixe

    Moqueca de Peixe e Camarões

    Moqueca de Polvo

    Moqueca de Polvo e Camarões

    Moqueca de Frutos do Mar

    (Camarões, peixe, mexilhões, lula e polvo).

  • Filé Dijon

    Medalhões de filé grelhados, cobertos com mostarda em grãos e farofa crocante de alho. Acompanha Fettuccine com creme de ricota e espinafre.

  • Filé Toscana

    Medalhões de fi lé grelhados, cobertos com manteiga de parmesão. Acompanha risoto com funghi, alho-poró e bacon.

    Filé à Parmegiana

    Filé à milanesa servido sobre fettuccine ao molho de tomates frescos e manjericão, gratinado com mussarela e parmesão.

    Filé Café de Paris

    Medalhões de filés enrolados com bacon, grelhados e cobertos com manteiga café de Paris. Acompanha tomates assados, legumes salteados e arroz com brócolis.

    Frango Modena

    Peitos grelhados com aceto balsâmico, tomate cereja e rúcula. Acompanha risoto de tomate seco, abobrinha, berinjela, e manjericão, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    Frango Mostarda com Mel

    Peitos grelhados com mostarda

  • Brownie Camarada

    Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Acompanha sorvete de creme, chantilly e finalizado com calda de chocolate.

  • Cinnamon Camarada

    Pedaços de maçã salteados com passas e canela, caramelizados e flambados ao rum. Acompanha sorvete de creme envolvido na castanha do pará, chantilly, calda de caramelo e uma fruta sazonal.

  • Creme de Papaya com Cassis

    Mamão batido com sorvete de creme, coberto com granola e licor de cassis.

  • Cartola Pernambucana

    Banana grelhada, coberta om queijo manteiga gratinado e polvilhado com açucar e canela.

  • Petit Gâteau

    bolo com recheio cremoso de chocolate perfumado com raspas de laranja, sorvete de creme, chantilly e uma fruta sazonal.

    • Abacaxi à Francesa

    • Delícia Pernambucana

      (bolo de rolo)

  • Filé-mignon Camaradinha

    Acompanha arroz branco e batata frita.

    Peixe Grelhado

    Acompanha arroz branco e purê de batatas.

    Fettuccine

    Deliciosa porção de fettuccine preparada com molho branco ou ao sugo.

  • Antepasto Camarada

    Ceviche de peixe, mussarela de búfala com manjericão, tomates assados com especiarias, pasta de grão de bico e camarões servidos sobre cama de azeite aromatizado. Acompanha cesta de pães.

  • Empadas da Casa

    Camarão com catupiry

  • Crostines de Camarões

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho.

    • Carne de Sol com Queijo Coalho

      Deliciosos pedaços de carne de sol envolvidos com queijo coalho e grelhados no espeto. Acompanha farofa de jerimum e chips de macaxeira.

    • Ostras Especiais (unid.)

    • Polvo ao Alho e Óleo

    • Bolinho de Bacalhau Especial

    • Camarão Grelhado (unid.)

      No azeite aromatizado, maracujá e manga ou com flocos de parmesão.

    • Camarão Crocante com Queijo (unid.)

  • Gaibu

    Camarões empanados com gergelim. Acompanha molho teriyaki.

  • Paraíso

    Marinado no chopp, frito e puxado na manteiga com alho e cebola.

    • Camarões inteiros (PORÇÃO 1/2kg)

    • Porto de Galinhas

      Salteado com azeite e lâminas de alho.

    • Praia de Olinda

      Camarões empanados com castanha de caju. Acompanha molho de maracujá

    • Praia de Tamandaré

      Camarões empanados com coco. Acompanha geleia de pimenta.

    • ISCA DE PEIXE CROCANTE

      Empanado com gergelim, acompanha molho de mostarda com mel.

    • Paraíso

      Marinado no Chopp, frito e puxado na manteiga com alho e cebola.

    • Camarões Semidescascados (PORÇÃO 400g)

    • No Chopp

      Marinado no chopp, frito e puxado na manteiga com alho e cebola.

    • Ao Azeite de Ervas

      Salteado com pimentões coloridos, tomate, cebola e alcaparras.

    • Boa Viagem

      Salteado com azeite e lâminas de alho.

    • Apimentado

      Salteado com azeite, alho, tomate seco, açúcar mascavo, gergelim, coentro, levemente apimentado com molho chili.

    • Muro Alto

      Salteado com mostarda e mel, champignon, bacon, gratinado com queijos.

    • Empanados:

    • Carneiros

      Camarão empanado recheado com catupiry. Acompanha molho de mostarda com mel.

  • Camarões na Moranga

    Refogados na manteiga do sertão, com molho cremoso de jerimum, catupiry e lascas de coco, gratinados com queijo coalho e castanha. Servido no jerimum.Acompanha arroz de açafrão e chips de macaxeira.

  • Folhado de Camarões Primareva ao Catupiry

    Salteados com azeite, molho catupiry com manjericão, vinho branco e legumes à Juliana.Servidos com arroz branco.

    • Arroz de Polvo com Camarões

      Polvo puxado no azeite, refogado no molho de tomates frescos, vinho tinto, especiarias e camarões.

    • GRELHADO BOSSA NOVA PREMIUM

      Camarões Premium Télsongrelhados com manteiga de ervas e conhaque. Acompanha autêntico risoto de queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoa crocante.

    • ARROZ CAMARADA

      Arroz de camarão com tomates frescos, cebola, pimentões, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, salpicado com castanha de caju.

    • Ao Fondue

      Salteados com vinho branco, alho, molho cremoso de queijo emmental e gruyère. Servido no pão italiano. Acompanha purê de alho poró e arroz com brócolis.

    • Grelhado ao Molho Balsâmico

      Grelhados com manjericão, tomate seco e um leve toque de molho balsâmico. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    • À Grega (prato para 3 pessoas)

      À milanesa sobre o arroz à grega, gratinado com mussarela e molho de tomate. Acompanha batata palha.

    • Piemontese (prato para 3 pessoas)

      Flambados com conhaque e molho de catupiry, gratinados sobre o arroz cremoso com champignon, presunto e ervilhas. Acompanha batata palha.

    • Ao Catupiry

      Salteados com palmito, flambados com whisky, molho cremoso de catupiry e gratinados. Acompanha arroz à grega e batata ao vapor.

    • Fettuccine Camarada

      Grelhados com páprica sobre o fettuccine salteado na manteiga com alho, molho cremoso de catupiry, bacon, brócolis e manjericão.

    • Romano

      Salteados em azeite, alho e cebola, regados com rico molho de tomates frescos, rúcula, tomate seco, azeitona preta, coberto com flocos de alho. Servido sobre o espaguete.

    • Crocante com Gergelim

      Empanados com farinha crocante e gergelim, acompanha o autêntico risoto com cubos de palmito, bacon, queijo parmesão e tomates frescos. Acompanha molho cremoso de catupiry.

    • Moqueca

      Deliciosa moqueca com tempero especial. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.

  • Salada Verão

    Folhas mistas temperadas com molho de mostarda com mel, camarões grelhados e páprica picante, palmito em cubos, tomate-cereja, castanha e fatias de abacaxi grelhado.

    • TILÁPIA CROCANTE

      Filé de tilápia grelhada com capa de gergelim. Acompanha folhas mistas, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja, milho-verde e azeitona preta.

    • Caesar

      Folhas mistas, queijo parmesão, croutons, levemente temperada com molho caesar.

    • Salada Camarada

      Camarões cozidos e marinados, folhas mistas, palmito, queijo parmesão ralado, tomate cereja, milho verde e azeitona preta. Regada com molho de mostarda com mel.

    • Tilápia Crocante

      Filé de tilápia grelhada com capa de gergelim. Acompanha salada Camarada.

  • Dourado com Amêndoas crocantes e risoto de limão-siciliano e alho-poró

    Medalhões de dourado grelhados e regados com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha o autêntico risoto de limão-siciliano e alho-poró.

    • Bacalhau à Espanhola

      Lombo de bacalhau grelhado, coberto por cebola, alho azeitona preta, azeite de oliva, tomate, salsinha, pimentão e vinho branco. Acompanham batata ao vapor e arroz branco

    • FILÉ DE PEIXE COM CROSTA DE PARMESÃO E RISOTO MEDITERRÂNEO

      Grelhado com crosta de parmesão sobre molho de tomates frescos. Acompanha o autêntico risoto com rúcula, tomate seco e molho de tomates frescos, abobrinha, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    • FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM AZEITE AROMATIZADO

      Filé de peixe grelhado com molho de alcaparras, azeitona, tomate e ervas. Acompanha purê de batata com alho-poró e arroz com brócolis.

    • FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÕES E ALHO-PORÓ

      Filé de peixe grelhado com molho de camarões e alho-poró, acompanham legumes salteados e arroz de brócolis.

    • FILÉ DE PEIXE COM AMÊNDOAS CROCANTES E RISOTO DE LIMÃO-SICILIANO E ALHO-PORÓ

      Filé de peixe grelhado e regado com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho-poró.

    • Linguado com Crosta de parmesão e Risoto Mediterrâneo

      Grelhado com crosta de parmesão sobre molho de tomates frescos. Acompanha o autêntico risoto com rúcula, tomate seco e molho de tomates frescos, abobrinha, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    • Tilápia com Crosta de Parmesão

      Grelhada com crosta de parmesão sobre molho de tomates frescos. Acompanha o autêntico risoto com rúcula, tomate seco e molho de tomates frescos, abobrinha, coberto com pedaços crocantes de parmesão grelhados com alecrim.

    • Tilápia à Belle Meuniere

      Grelhada, regada com azeite de alcaparras, champignon e camarão. Acompanha legumes salteados e arroz branco.

*Devido à sazonalidade o peixe pode variar entre serigado, dourado e cherne.
  • Grelhados do Mar

    Camarão, filé de linguado, mexilhão, lula e polvo grelhados com azeite e alho. Acompanham legumes salteados e arroz de açafrão.

  • Lagosta Grelhada na Manteiga de Ervas

    Lagosta na casca, regada com manteiga de ervas e castanha de caju. Acompanha risoto de moqueca.

    • Dueto do Mar Grelhado

      Filé de serigado e camarões grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    • Espaguete de Frutos do Mar

      Camarões, cubos de serigado, polvo, lula e mexilhão salteados com azeite, alho em flocos e manjericão. Servido sobre o espaguete.

    • Polvo Grelhado

      Grelhado com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    • Moqueca de Frutos do Mar

      Camarões, peixe, mexilhões, sururu, lula e polvo.

    • lagosta Meunière

      Grelhada na casca, regada ao molho de azeite e alcaparras. Acompanha legumes salteados e arroz branco.

  • Moqueca de Camarão

    Deliciosa moqueca com tempero especial. Acompanham arroz branco, farofa e pirão de peixe.

  • Camarões na Moranga

    Refogados na manteiga do sertão, com molho cremoso de jerimum, catupiry e lascas de coco, gratinados com queijo coalho e castanha. Servido no jerimum. Acompanha arroz de açafrão e chips de macaxeira.

  • Camarões crocantes na Castanha de Caju e Risoto de Carne-seca

    Empanados com farinha crocante e castanha de caju.Acompanha o autêntico risoto de carne-seca desfiada, cebola-roxa, queijo-coalho e creme de jerimum. Servidos com molho à base de maracujá.

    • Moqueca de Frutos do Mar

      Camarões, peixes, mexilhões, lula e polvo.

    • Escondidinho de Camarão do Sertão

      Salteados na manteiga do sertão com charque desfiada e acebolada sobre purê de jerimum. Acompanha arroz de castanha e chips de macaxeira.

    • Carne de Sol Serjaneja

      Carne de sol grelhada, regada com manteiga do sertão, cebola roxa e queijo coalho. Acompanha arroz de queijo e chips de macaxeira.

  • Filé Dijon

    Medalhões de filé grelhados, cobertos com mostarda em grãos e farofa crocante de alho. Acompanha Fettuccine com creme de ricota e espinafre.

    • Filé Toscana

      Medalhões de filé grelhados, cobertos com manteiga de parmesão. Acompanha risoto com funghi e alho poró.

    • Filé à Parmegiana

      Escalopes de filé à milanesa, gratinados com queijo mussarela e molho de tomate. Servido com espaguete no próprio molho e purê de batata.

  • Brownie Camarada

    Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Acompanha sorvete de creme, chantilly e finalizado com calda de chocolate.

  • Cinnamon Camarada

    Pedaços de maçã salteados com passas e canela, caramelizados e flambados ao rum. Acompanha sorvete de creme envolvido na castanha do pará, chantilly, calda de caramelo e uma fruta sazonal.

  • Creme de Papaya com Cassis

    Mamão batido com sorvete de creme, coberto com granola e licor de cassis.

  • Cartola Pernambucana

    Banana grelhada, coberta om queijo manteiga gratinado e polvilhado com açucar e canela.

  • Petit Gâteau

    bolo com recheio cremoso de chocolate perfumado com raspas de laranja, sorvete de creme, chantilly e uma fruta sazonal.

    • Abacaxi à Francesa

    • Delícia Pernambucana

    • Filé Mignon Camaradinha

      Acompanham arroz branco e Batatas Fritas
    • Fettuccine

      Deliciosa porção de fettuccine preparada com molho branco
    • PEIXE GRELHADO

      Acompanha arroz branco e batatas fritas.
  • Antepasto Camarada

    Ceviche de peixe, mussarela de búfala com manjericão, tomates assados com especiarias, pasta de grão de bico e camarões servidos sobre cama de azeite aromatizado. Acompanha cesta de pães.

  • Crostines de Camarões

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho.

  • Empadas da Casa

    Camarão com Catupiry, bobó de camarão e bacalhau.

    • Polvo ao Alho e Óleo

    • Ostras Especiais (unid.)

    • Ostras Gratinadas (4 unids.)

    • Caldinho de Camarão

    • Casquinha de Caranguejo

    • Bolinho de Bacalhau

  • Salada Verão

    Folhas mistas temperadas com molho de mostarda com mel, camarões grelhados e páprica picante, palmito em cubos, tomate-cereja, castanha e fatias de abacaxi grelhado.

    • Salada Camarada

      Camarões cozidos e marinados, folhas mistas, palmito, queijo parmesão ralado, tomate cereja, milho verde e azeitona preta. Regada com molho de mostarda com mel.

    • Caprese

      Camarões temperados com manjericão, folhas mistas, rúcula, tomate, tomate seco, abobrinha, alcaparras, mussarela de búfala e molho balsâmico.

    • Linguado Crocante

      Filé de linguado grelhado com capa de gergelim. Acompanha salada Camarada.

  • Praia de Gaibu

    Camarões empanados com gergelim. Acompanha molho teriyaki.

  • Praia do Paraíso

    Marinado no chopp, frito e puxado na manteiga com alho e cebola.

    • Camarões inteiros (PORÇÃO 1/2kg)

    • Porto de Galinhas

      Salteado com azeite e lâminas de alho.

    • Camarões Semidescascados (PORÇÃO 400g)

    • No Chopp

      Marinado no chopp, frito e puxado na manteiga com alho e cebola.

    • Ao Azeite de Ervas

      Salteado com pimentões coloridos, tomate, cebola e alcaparras.

    • Praia de Boa Viagem

      Salteado com azeite e lâminas de alho.

    • Apimentado

      Salteado com azeite, alho, tomate seco, açúcar mascavo, gergelim, coentro, levemente apimentado com molho chili.

    • Praia de Muro Alto

      Salteado com mostarda e mel, champignon, bacon, gratinado com queijos.

    • Empanados

    • Praia dos Carneiros

      Camarões empanados. Acompanha molho rose.

  • Grelhados ao Molho Balsâmico

    Grelhados com manjericão, tomate seco e um leve toque de molho balsâmico. Acompanha legumes salteados e arroz com brocólis

  • Ao Fondue

    Salteados com vinho branco, alho, molho cremoso de queijo emmental e gruyère. Servido no pão italiano. Acompanha purê com alho poró e arroz com brócolis.

  • Fettuccine Camarada

    Grelhados com páprica sobre o fettuccine salteado com manteiga de alho molho e cremoso de catupiry, bacon, brócolis e manjericão.

  • Romano

    Salteados em azeite, alho e cebola, regados com rico molho de tomates frescos, rúcula, tomate seco e azeitona preta, coberto com flocos de alho. Servido sobre espaguete.

  • Crocante com Gergelin

    Empanados com farinha crocante, servidos com autêntico risoto de palmito, bacon, queijo parmesão e tomates frescos. Acompanha molho cremoso de catupiry.

  • Folhado de Camarões Primareva ao Catupiry

    Salteados com azeite, molho catupiry com manjericão, vinho branco e legumes a Juliana.Servidos com arroz branco.

    • Camarões Grelhados com Azeite Aromatizado

      Grelhados com molho de alcaparras, azeitonas e ervas. Acompanha legumes salteados e arroz de açafrão.

    • Camarões à Grega

      À milanesa sobre o arroz à grega, gratinado com mussarela e molho de tomate. Acompanha batata palha.

    • Camarão Piemontês

      Flambados com conhaque e molho de catupiry, gratinados sobre o arroz cremoso com champignon, presunto e ervilhas. Acompanha batata palha.

    • Camarões ao Catupiry

      Salteados com palmito, flambados com whisky, molho cremoso de catupiry e gratinados. Acompanha arroz à grega e batata ao vapor.

    • Grelhado Bossa Nova Premium

      Camarões Premium Télson (semidescascados) grelhados com manteiga de ervas e conhaque. Acompanha autêntico risoto de queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoa crocante.

  • Moqueca de Camarão

    Deliciosa moqueca com tempero especial. Acompanham arroz branco, farofa e pirão de peixe.

  • Camarões na Moranga

    Refogados na manteiga do sertão, com molho cremoso de jerimum, catupiry e lascas de coco, gratinados com queijo coalho e castanha. Servido no jerimum. Acompanha arroz de açafrão e chips de macaxeira.

  • Camarões crocantes na Castanha de Caju e Risoto de Carne-seca

    Empanados com farinha crocante e castanha de caju.Acompanha o autêntico risoto de carne-seca desfiada, cebola-roxa, queijo-coalho e creme de jerimum. Servidos com molho à base de maracujá.

    • Moqueca de Frutos do Mar

      Camarões, peixes, mexilhões, lula e polvo.

    • Escondidinho de Camarão do Sertão

      Salteados na manteiga do sertão com charque desfiada e acebolada sobre purê de jerimum. Acompanha arroz de castanha e chips de macaxeira.

    • Carne de Sol Serjaneja

      Carne de sol grelhada, regada com manteiga do sertão, cebola roxa e queijo coalho. Acompanha arroz de queijo e chips de macaxeira.

  • Grelhados do Mar

    Camarão, filé de linguado, mexilhão, lula e polvo grelhados com azeite e alho. Acompanham legumes salteados e arroz de açafrão.

  • Lagosta Grelhada na Manteiga de Ervas

    Lagosta na casca, regada com manteiga de ervas e castanha de caju. Acompanha risoto de moqueca.

    • Dueto do Mar Grelhado

      Filé de cherne e camarões grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    • Grelhados do Mar e Risoto de Limão-siciliano e Alho-poró

      Camarões, filé de linguado, mexilhões, lula e polvo grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz de açafrão.

    • Espaguete de Frutos do Mar

      Camarão, cubos de cherne, mexilhão, polvo e lula salteados com azeite, alho em flocos, molho de tomates frescos e manjericão. Servidos sobre espaguete.

    • Polvo Grelhado

      Tentáculos de polvo grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    • lagosta Meunière

      Grelhada na casca, regada ao molho de azeite e alcaparras. Acompanha legumes salteados e arroz branco.

  • Cherne na Castanha-do-Pará

    Filé de Cherne grelhado com combertura especial de castanha-do-pará bronzeada, vinho branco, limão e tomate em cubos. Acompanham legumes salteados e arroz branco.

  • Dourado com Amêndoas crocantes e risoto de limão-siciliano e alho-poró

    Medalhões de dourado grelhados e regados com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha o autêntico risoto de limão-siciliano e alho-poró.

    • Bacalhau a Espanhola

      Lombo de bacalhau grelhado, coberto por cebolas, alho, azeitonas pretas, azeite de oliva, tomate, salsinha, pimentões e vinho branco. Acompanha batata ao vapor e arroz branco.

    • Cherne grelhado com azeite aromatizado

      Filé de cherne grelhado com molho de alcaparras, azeitona, tomate e ervas. Acompanha purê de batata com alho poró e arroz com brócolis.

    • Linguado com Crosta de parmesão e Risoto Mediterrâneo

      Grelhado com crosta de parmesão sobre molho de tomates frescos. Acompanha o autêntico risoto com rúcula, tomate seco e molho de tomates frescos, abobrinha, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    • Linguado à Belle Meunière

      Grelhado, regado com azeite de alcaparras, champignon e camarões. Acompanha legumes salteados e arroz de açafrão.

*Devido à sazonalidade o peixe pode variar entre serigado, dourado e cherne.
  • Filé Dijon

    Medalhões de filé grelhados, cobertos com mostarda dijon em grãos e farofa crocante de alho. Acompanha fettuccine com creme de ricota e espinafre.

    • Filé Toscana

      Medalhões de filé grelhados, cobertos com manteiga de parmesão. Acompanha risoto com funghi e alho-poró.

  • Brownie Camarada

    Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Acompanha sorvete de creme, chantilly e finalizado com calda de chocolate.

  • Cinnamon Camarada

    Pedaços de de maçã salteados com passas e canela, caramelizados e flambados ao rum. Acompanha sorvete de creme envolvido na castanha do pará, chantilly, calda de caramelo e uma fruta sazonal.

  • Creme de Papaya com Cassis

    Mamão batido com sorvete de creme, coberto com granola e licor de cassis.

  • Cartola Pernambucana

    Banana grelhada, coberta om queijo manteiga gratinado e polvilhado com açucar e canela.

  • Petit Gâteau

    bolo com recheio cremoso de chocolate perfumado com raspas de laranja, sorvete de creme, chantilly e uma fruta sazonal.

    • Abacaxi à Francesa

    • Delícia Pernambucana(Bolo de Rolo)

    • Filé Mignon Camaradinha

      Acompanham arroz branco e Batatas Fritas
    • Linguado Grelhado

      Acompanham arroz branco e Purê de Batatas
    • Fettuccine

      Deliciosa porçõa de fettuccine preparada com molho branco
  • Entrada Due

    Camarões salteados, palmito, tomate seco, mussarela de búfala, pasta de grão de bico e cesta de pães.

  • Ao Pesto

    Grelhados e servidos com spaghetti, abobrinha, berinjela, tomate seco e pesto de manjericão.

  • Ao Alho Poró

    Refogados ao molho de alho poró. Acompanha risoto de funghi.

  • Primavera

    Grelhados com palmito, tomate cereja, regados com manteiga de limão siciliano e gergelim preto. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.

  • Mediterrâneo

    À milanesa sobre arroz com berinjela, abobrinha e tomate seco, gratinado com mussarela e molho de tomate. Acompanha batata palha.

  • Crocante com Coco

    Empanado com farinha crocante e coco e servido com molho de maracujá. Acompanha risoto de jerimum, cebola roxa, queijo coalho e rúcula.

  • Arroz Camarada

    Delicioso arroz de camarão com tomates frescos, cebola, pimentões, leite de coco, queijo coalho, cebolinha, salpicado com castanha de caju.

  • Dijón

    Flambados com conhaque e molho de mostarda em grãos, gratinados sobre arroz cremoso com alho poró, cenoura e manjericão. Acompanha batata palha.

    Provençal

    Grelhados e cobertos com tapenade. Acompanha legumes mediterrâneos ao forno (abobrinha, berinjela, pimentão, tomate, alho, batatas e cebola) e arroz sete grãos.

  • Salmão Teriyaki

    Filé de salmão grelhado com abacaxi e regado com molho teriyaki. Acompanha legumes salteados e arroz com gergelim.

  • Tilápia Montebelo

    Filés grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes mediterrâneos ao forno (abobrinha, berinjela, pimentão, tomate, alho, batatas e cebola) e arroz sete grãos.

    Tilápia ao Molho de Mostarda com Mel

    Filés e grelhados e cobertos com molho de mostarda com mel. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Tilápia do Chef

    Filés grelhados, servidos sobre bananas assadas com molho de passas, shoyu e limão. Acompanha purê de mostarda dijón em grãos e arroz de castanha.

  • Filé a Parmegiana

    Filé à milanesa servido sobre fettuccine ao molho de tomates frescos e manjericão, gratinado com mussarela e parmesão.

    Paillard Margot

    Filé batido grelhado com manteiga de parmesão. Acompanha Fettuccine com molho cremoso de funghi, alho poró e bacon.

  • Grelhados Camarada

    Lagostas, camarões, filés de peixe, mexilhões, lulas, abacaxi e tomates grelhados com azeite e alho, servido com azeite aromatizado. Acompanha risoto de limão siciliano e alho poró.

  • Lagosta Grelhada na Manteiga de Ervas

    Grelhada na casca, regada com manteiga de ervas e castanha de caju. Acompanha risoto de moqueca.

  • Grelhados do Mar

    Camarões, filés de peixe, mexilhão, lula e polvo grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Dueto do Mar Grelhado

    Filés de peixe e camarões grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Espaguete de Frutos do Mar

    Camarões, peixe, mexilhão, polvo e lula salteados com azeite, alho, molho de tomates frescos e manjericão. Servidos sobre espaguete.

    Polvo Grelhado

    Tentáculos de polvo grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

  • Arroz de Polvo com Camarões

    Polvo e camarões refogados com arroz, tomates frescos, pimentão, cebola, alho e salsa.

    Polvo Casablanca

    Salteados com alho, tomate, canela, mel, gengibre, açafrão, damascos e grão de bico regados com molho de tomate. Acompanha couscous marroquino com passas e amêndoas.

    Lagosta Belmondo

    Grelhada na casca regada com azeite aromatizado. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho poró.

  • Camarões na Moranga

    Refogados na manteiga do sertão, com molho cremoso de jerimum, catupiry e lascas de coco, gratinados com queijo-coalho. Servido no jerimum. Acompanha arroz com castanha de caju.

  • Bobó

    Refogados com pimenta de cheiro, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, creme de macaxeira, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê. Acompanha arroz com lascas de coco e farofa de dendê.

  • Moqueca de Camarão

    Deliciosa moqueca com tempero especial. Acompanham arroz branco, farofa e pirão de peixe.

  • Moqueca de Peixe

    Moqueca de Peixe e Camarões

    Moqueca de Polvo

    Moqueca de Polvo e Camarões

    Moqueca de Frutos do Mar

    (Camarões, peixe, mexilhões, lula e polvo).

  • Filé Dijon

    Medalhões de filé grelhados, cobertos com mostarda em grãos e farofa crocante de alho. Acompanha Fettuccine com creme de ricota e espinafre.

  • Filé Toscana

    Medalhões de fi lé grelhados, cobertos com manteiga de parmesão. Acompanha risoto com funghi, alho-poró e bacon.

    Filé à Parmegiana

    Filé à milanesa servido sobre fettuccine ao molho de tomates frescos e manjericão, gratinado com mussarela e parmesão.

    Filé Café de Paris

    Medalhões de filés enrolados com bacon, grelhados e cobertos com manteiga café de Paris. Acompanha tomates assados, legumes salteados e arroz com brócolis.

    Frango Modena

    Peitos grelhados com aceto balsâmico, tomate cereja e rúcula. Acompanha risoto de tomate seco, abobrinha, berinjela, e manjericão, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    Frango Mostarda com Mel

    Peitos grelhados com mostarda

  • Brownie Camarada

    Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Acompanha sorvete de creme, chantilly e finalizado com calda de chocolate.

  • Cinnamon Camarada

    Pedaços de maçã salteados com passas e canela, caramelizados e flambados ao rum. Acompanha sorvete de creme envolvido na castanha do pará, chantilly, calda de caramelo e uma fruta sazonal.

  • Creme de Papaya com Cassis

    Mamão batido com sorvete de creme, coberto com granola e licor de cassis.

  • Cartola Pernambucana

    Banana grelhada, coberta om queijo manteiga gratinado e polvilhado com açucar e canela.

  • Petit Gâteau

    bolo com recheio cremoso de chocolate perfumado com raspas de laranja, sorvete de creme, chantilly e uma fruta sazonal.

    • Abacaxi à Francesa

    • Delícia Pernambucana

      (bolo de rolo)

  • Filé-mignon Camaradinha

    Acompanha arroz branco e batata frita.

    Peixe Grelhado

    Acompanha arroz branco e purê de batatas.

    Fettuccine

    Deliciosa porção de fettuccine preparada com molho branco ou ao sugo.

  • Entrada Due

    Camarões salteados, palmito, tomate seco, mussarela de búfala, pasta de grão de bico e cesta de pães.

  • Ao Pesto

    Grelhados e servidos com spaghetti, abobrinha, berinjela, tomate seco e pesto de manjericão.

  • Ao Alho Poró

    Refogados ao molho de alho poró. Acompanha risoto de funghi.

  • Primavera

    Grelhados com palmito, tomate cereja, regados com manteiga de limão siciliano e gergelim preto. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.

  • Mediterrâneo

    À milanesa sobre arroz com berinjela, abobrinha e tomate seco, gratinado com mussarela e molho de tomate. Acompanha batata palha

  • Crocante com Coco

    Empanado com farinha crocante e coco e servido com molho de maracujá. Acompanha risoto de jerimum, cebola roxa, queijo coalho e rúcula.

  • Arroz Camarada

    Delicioso arroz de camarão com tomates frescos, cebola, pimentões, leite de coco, queijo coalho, cebolinha, salpicado com castanha de caju.

  • Ao Shitake

    Salteados com Shitake, vinho branco e molho cremoso. Acompanham purê de batata com alho poró e arroz à grega.

    Dijón

    Flambados com conhaque e molho de mostarda em grãos, gratinados sobre arroz cremoso com alho poró, cenoura e manjericão. Acompanha batata palha.

    Bobó

    Refogados com tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, leite de coco e molho cremoso de macaxeira com um leve toque de azeite de dendê. Acompanha arroz com lascas de coco.

  • Salmão Teriyaki

    Filé de salmão grelhado com abacaxi e regado com molho teriyaki. Acompanha legumes salteados e arroz com gergelim.

  • Salmão Verão

    Filé de salmão grelhado regado com manteiga cítrica. Acompanha folhas mistas com queijo brie, damascos, amêndoas, cenoura e tomate cereja.

    Dourado do Chef

    Medalhões de dourado grelhados, servidos sobre bananas assadas com molho de passas, shoyu e limão. Acompanha purê de mostarda dijón em grãos e arroz de castanha.

    Dourado na Manteiga de Castanha

    Medalhões de dourado grelhados, regados com manteiga de castanha e ervas. Acompanha risoto de moqueca.

  • Grelhados Camarada

    Lagostas, camarões, filés de peixe, mexilhões, lulas, abacaxi e tomates grelhados com azeite e alho, servido com azeite aromatizado. Acompanha risoto de limão siciliano e alho poró.

  • Lagosta Grelhada na Manteiga de Ervas

    Grelhada na casca, regada com manteiga de ervas e castanha de caju. Acompanha risoto de moqueca.

  • Grelhados do Mar

    Camarões, filés de peixe, mexilhão, lula e polvo grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Dueto do Mar Grelhado

    Filés de peixe e camarões grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

    Espaguete de Frutos do Mar

    Camarões, peixe, mexilhão, polvo e lula salteados com azeite, alho, molho de tomates frescos e manjericão. Servidos sobre espaguete.

    Polvo Grelhado

    Tentáculos de polvo grelhados com azeite e alho. Acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.

  • Arroz de Polvo com Camarões

    Polvo e camarões refogados com arroz, tomates frescos, pimentão, cebola, alho e salsa.

    Polvo Casablanca

    Salteados com alho, tomate, canela, mel, gengibre, açafrão, damascos e grão de bico regados com molho de tomate. Acompanha couscous marroquino com passas e amêndoas.

    Lagosta Belmondo

    Grelhada na casca regada com azeite aromatizado. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho poró.

  • Camarões na Moranga

    Refogados na manteiga do sertão, com molho cremoso de jerimum, catupiry e lascas de coco, gratinados com queijo-coalho. Servido no jerimum. Acompanha arroz com castanha de caju.

  • Bobó

    Refogados com pimenta de cheiro, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, creme de macaxeira, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê. Acompanha arroz com lascas de coco e farofa de dendê.

  • Moqueca de Camarão

    Deliciosa moqueca com tempero especial. Acompanham arroz branco, farofa e pirão de peixe.

  • Moqueca de Peixe

    Moqueca de Peixe e Camarões

    Moqueca de Polvo

    Moqueca de Polvo e Camarões

    Moqueca de Frutos do Mar

    (Camarões, peixe, mexilhões, lula e polvo).

  • Filé Dijon

    Medalhões de filé grelhados, cobertos com mostarda em grãos e farofa crocante de alho. Acompanha Fettuccine com creme de ricota e espinafre.

  • Filé Toscana

    Medalhões de fi lé grelhados, cobertos com manteiga de parmesão. Acompanha risoto com funghi, alho-poró e bacon.

    Filé à Parmegiana

    Filé à milanesa servido sobre fettuccine ao molho de tomates frescos e manjericão, gratinado com mussarela e parmesão.

    Filé Café de Paris

    Medalhões de filés enrolados com bacon, grelhados e cobertos com manteiga café de Paris. Acompanha tomates assados, legumes salteados e arroz com brócolis.

    Frango Modena

    Peitos grelhados com aceto balsâmico, tomate cereja e rúcula. Acompanha risoto de tomate seco, abobrinha, berinjela, e manjericão, coberto com pedaços crocantes de parmesão.

    Frango Mostarda com Mel

    Peitos grelhados com mostarda

  • Brownie Camarada

    Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Acompanha sorvete de creme, chantilly e finalizado com calda de chocolate.

  • Cinnamon Camarada

    Pedaços de maçã salteados com passas e canela, caramelizados e flambados ao rum. Acompanha sorvete de creme envolvido na castanha do pará, chantilly, calda de caramelo e uma fruta sazonal.

  • Creme de Papaya com Cassis

    Mamão batido com sorvete de creme, coberto com granola e licor de cassis.

  • Cartola Pernambucana

    Banana grelhada, coberta om queijo manteiga gratinado e polvilhado com açucar e canela.

  • Petit Gâteau

    bolo com recheio cremoso de chocolate perfumado com raspas de laranja, sorvete de creme, chantilly e uma fruta sazonal.

    • Abacaxi à Francesa

    • Delícia Pernambucana

      (bolo de rolo)

  • Filé-mignon Camaradinha

    Acompanha arroz branco e batata frita.

    Peixe Grelhado

    Acompanha arroz branco e purê de batatas.

    Fettuccine

    Deliciosa porção de fettuccine preparada com molho branco ou ao sugo.

franquia

Fundado em dezembro de 2005, o Camarada é um restaurante especializado em frutos do mar, especialmente o camarão. Pertencente ao GRUPO SECOM, um dos principais produtores e exportadores de camarão marinho do Brasil, com mais de 27 anos de experiência nos mercados nacional e internacional - União Européia e EUA e com expertise em Franchising, desde 2001, quando o primeiro restaurante Camarão & Cia foi franqueado.

O Camarada foi concebido para se tornar mais uma franquia de sucesso do Grupo Secom. Durante quase dois anos, a presença constante do sócio-proprietário da rede Camarão & Cia na unidade piloto, e a contratação de consultores de primeira linha nas áreas de gastronomia, marketing, processos, tecnologia da informação e RH, garantiram o sucesso de público e o resultado esperado, na unidade piloto, além de possibilitar que a primeira unidade franqueada fosse implantada com êxito no ano de 2010.

Salvador, São Paulo e mais duas unidades no Rio de Janeiro fazem parte do planejamento de expansão da marca para os próximos dois anos. Aposte na experiência e na solidez de um grupo com mais de 27 anos de mercado, e na ousadia, criatividade e inovação da única rede de franquias de restaurantes casuais especializada em camarão do Brasil. Continue visitando o nosso site e saiba como fazer parte de mais um projeto de sucesso do Grupo Secom – Camarão & Cia.

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  • A oferta de um produto sofisticado a preços acessíveis , para um público bastante amplo;
  • Pratos com atributos da alta gastronomia;
  • Empresa do Grupo SECOM, produtor exportador há mais de 25 anos, cria qualidade de referência da União Européia e EUA;
  • Manual do franqueado completo e manual do funcionário;
  • Projeto arquitetônico padronizado;
  • Software de Gestão - sistema único para toda a rede, contemplando: Estoque integrado com o caixa, ficha técnica, controle do fluxo de caixa, relatório de receita x despesas, CMV, compras, etc.;
  • Equipe de implantação e inauguração;
  • Plano de incentivo claro e eficaz para colaboradores;
  • Programa de relacionamento com o cliente;
  • Empresa socialmente responsável, com participação em projetos sociais
  • Metragem de loja: acima de 300m²
  • Taxa inicial de franquia: 150 mil reais.
  • Royalties: 4% sobre o faturamento bruto.
  • Fundo de Marketing Cooperado: 2%
  • Investimento Inicial: entre 900 mil e 1,5 milhão de reais.
  • Faturamento médio: 600 a 800 mil reais
  • Retorno do Investimento: 24 a 36 meses.
  • Rentabilidade média: 12 a 15%

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