1. Cardápio disponível apenas nas unidades do Recife.

  2. Ampliar
    CAMARÕES PRAIA DO PARAÍSO (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

    CAMARÕES PRAIA DO PARAÍSO (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

  3. CAMARÕES PRAIA DE PORTO DE GALINHAS (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, salteados no azeite com lâminas de alho.

    CAMARÕES PRAIA DE PORTO DE GALINHAS (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, salteados no azeite com lâminas de alho.

  4. Camarões Gratinados à Thérmidor

    Flambados com conhaque, champignon, molho cremoso e mostarda dijon, gratinados com parmesão. Acompanha Cesta de Pães.

    Camarões Gratinados à Thérmidor

    Flambados com conhaque, champignon, molho cremoso e mostarda dijon, gratinados com parmesão. Acompanha Cesta de Pães.

  5. CAMARÕES DO ENGENHO (Porção 200 g)

    Empanados com goma e sagu de tapioca. Acompanha mel de engenho.

    CAMARÕES DO ENGENHO (Porção 200 g)

    Empanados com goma e sagu de tapioca. Acompanha mel de engenho.

  6. Camarões Empanados com Gergelim (Porção de 300 g)

    Versão caprichada do nosso tradicional Praia de Gaibu. Acompanham molhos teriyaki, rosé e geleia de pimenta.

    Camarões Empanados com Gergelim (Porção de 300 g)

    Versão caprichada do nosso tradicional Praia de Gaibu. Acompanham molhos teriyaki, rosé e geleia de pimenta.

  7. Pastel de Camarão (unid.)

    Recheado com camarões, cream cheese e ervas frescas.

    Pastel de Camarão (unid.)

    Recheado com camarões, cream cheese e ervas frescas.

  8. DADINHOS DE TAPIOCA SERTANEJO

    Dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanha geleia de pimenta.

    DADINHOS DE TAPIOCA SERTANEJO

    Dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanha geleia de pimenta.

  9. Mar e Sertão

    Deliciosa combinação de camarões empanados com gergelim e dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanham molho teriyaki e geleia de pimenta.

    Mar e Sertão

    Deliciosa combinação de camarões empanados com gergelim e dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanham molho teriyaki e geleia de pimenta.

  10. Ampliar
    ACARAJEZINHO

    Seis acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

    ACARAJEZINHO

    Seis acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

  11. Bruschettas Mediterrâneas

    Torradas de ervas finas cobertas com caponata e camarões gratinados com parmesão.

    Bruschettas Mediterrâneas

    Torradas de ervas finas cobertas com caponata e camarões gratinados com parmesão.

  12. PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita.

    PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita.

  13. Pão Italiano Recheado

    Tiras de filé mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servido no pão italiano. Acompanha batata frita.

    Pão Italiano Recheado

    Tiras de filé mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servido no pão italiano. Acompanha batata frita.