Arquivos Cardápio Due - Camarada Camarão
Fundo - Cardápio

Informe seu cep para ver os preços na sua região.

Carnes
Saladas
Delícias Fit
Camarões
Peixes

Carnes

Filé Oswaldo Aranha
Filé Oswaldo Aranha

Dois filés altos grelhados, cobertos com molho de vinho tinto e lâminas de alho crocante. Acompanham arroz biro-biro e banana à milanesa.

  • R$ 99

  • R$ 109

Filé Piemontês
Filé Piemontês

Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho madeira e champignon. Acompanham arroz piemontês gratinado (ervilha, champignon, presunto e molho Catupiry) e batata frita.

  • R$ 99

  • R$ 109

Picadinho Dr. Rinaldi
Picadinho Dr. Rinaldi

Filé-mignon picado na ponta da faca, refogado com cebola, tomate, cebolinha e molho de vinho. Acompanham arroz biro-biro e batata frita.

  • R$ 89

  • R$ 99

Gratinado Sertanejo
Gratinado Sertanejo

Carne de sol desfiada e refogada com cebola-roxa, pimenta biquinho e molho cremoso, gratinada com queijo coalho, servida sobre arroz com jerimum e finalizada com batata-palha caseira.

  • R$ 89

  • R$ 99

Filé à Parmegiana
Filé à Parmegiana

Filés empanados com farinha panko e parmesão, servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.

  • R$ 99

  • R$ 109

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana

Filés de peito empanados com farinha panko e parmesão. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.

  • R$ 79

  • R$ 89

Frango Crocante com Amêndoa
Frango Crocante com Amêndoa

Filés de peito empanados com farinha panko e amêndoa. Servidos sobre fettuccini com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja.

  • R$ 79

  • R$ 89

Filé Rei do Baião
Filé Rei do Baião

Quatro medalhões de filé grelhados, cobertos e gratinados com Catupiry e ervas, servidos sobre molho de vinho tinto. Acompanha baião de todos à moda Camarada (arroz, feijão-fradinho, carne de sol, bacon, manteiga da terra, cebola-roxa, alho, jerimum, pimenta biquinho, coentro, cebolinha, tomate e pimentões).

  • R$ 99

  • R$ 109

Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado

Tiras de filé-mignon salteadas com molho cremoso de vinho e queijo gorgonzola e servidas no pão italiano. Acompanham arroz à grega (cenoura, ervilha, presunto e uva-passa) e purê de batata com bacon e alho-poró.

  • R$ 129

  • R$ 139

Saladas

Soho
Soho

Alface-americana, rúcula, alho-poró, tomate-cereja, abobrinha, amêndoa, quinoa, brócolis, queijo brie, geleia de pimenta e cenoura. Temperada com  molho da casa.

*A imagem do prato acima, Salada Soho, contém adicional de camarão.

  • R$ 35

  • R$ 38

Mandacaru
Mandacaru

Alface-americana, rúcula, cebola-roxa, coco em lascas, manga, castanha-de-caju, queijo coalho, pimenta biquinho, tomate-cereja e carne de sol. Temperada com molho da casa.

  • R$ 35

  • R$ 38

Camarada
Camarada

Alface-americana, rúcula, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja e azeitona preta. Temperada com molho da casa.

*A imagem do prato acima, Salada Camarada, contém adicional de camarão.

  • R$ 35

  • R$ 38

Manhattan
Manhattan

Alface-americana, rúcula, noz, maçã, queijo gorgonzola, cenoura, damasco, salsão, tomate-cereja e palmito. Temperada com molho da casa.

*A imagem do prato acima, Salada Manhattan, contém adicional de medalhões de filé.

  • R$ 34

  • R$ 36

Da Horta
Da Horta

Alface-americana, rúcula, amêndoa, alho-poró, cenoura, vinagrete, batata-doce, coentro, cebolinha, abobrinha e crosta de parmesão. Temperada com molho da casa.

*A imagem acima do prato Salada da Horta contém adicional de camarão.

  • R$ 32

  • R$ 35

Golden
Golden

Alface-americana, rúcula, quinoa, abobrinha, beringela, tomate seco, tomate-cereja, amêndoa, ovo cozido, cenoura e muçarela de búfala com pesto de manjericão. Temperada com molho da casa.

  • R$ 35

  • R$ 37

Delícias Fit

Camarão Oriental
Camarão Oriental

Camarões grelhados com abacaxi e molho shoyu, gergelim, mel e gengibre. Acompanham alface-americana, palmito, amêndoa, tomate-cereja e purê de batata-doce gratinado.

  • R$ 54

  • R$ 59

Moqueca de Banana-da-terra
Moqueca de Banana-da-terra

Banana-da-terra refogada com alho, cebola, tomate, pimentões e leite de coco e finalizada com azeite de dendê, coentro e cebolinha. Acompanham arroz com coco e farofa de dendê.

  • R$ 42

  • R$ 49

Quinoa Primavera
Quinoa Primavera

Quinoa refogada com azeite, alho, cebola, tomate, pimentões, brócolis, jerimum, cenoura, abobrinha, alho-poró e queijo coalho e finalizada com amêndoa.

  • R$ 36

  • R$ 39

Salmão Chimichurri
Salmão Chimichurri

Filé de salmão grelhado, regado com molho chimichurri e cubos de manga. Acompanham alface-americana, palmito, amêndoa, tomate-cereja e purê de batata-doce gratinado.

  • R$ 59

  • R$ 60

Camarões

Gratinado Imperial
Gratinado Imperial

Flambados com conhaque, alho-poró, molho Catupiry, gratinados com muçarela e parmesão, servidos sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate,  finalizado com batata-palha caseira.

  • R$ 109

  • R$ 119

Gratinado Maria Bonita
Gratinado Maria Bonita

Refogados com carne de sol, cebola-roxa, pimenta biquinho e molho cremoso, gratinados com queijo coalho sobre arroz com jerimum, finalizado com batata-palha caseira.

  • R$ 109

  • R$ 119

Gratinado Gourmet
Gratinado Gourmet

Flambados com vinho branco e molho cremoso, gratinados com parmesão e Catupiry com ervas, servidos sobre arroz cremoso com queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoa, finalizado com batata-palha caseira.

  • R$ 109

  • R$ 119

Grelhado Mercatto
Grelhado Mercatto

Grelhados com azeite, um leve toque de pimenta-calabresa, alho laminado, salsa, alho-poró, tomate-cereja, azeitona preta e vinho branco. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.

  • R$ 99

  • R$ 109

Onda do Mar
Onda do Mar

Seis camarões recheados com Catupiry, alho-poró e ervas, servidos sobre arroz cremoso perfumado com limão-siciliano, amêndoa, alho-poró, cenoura e ervilha e gratinados com muçarela e parmesão e finalizados com batata-palha caseira. Acompanha molho de frutas vermelhas.

  • R$ 99

  • R$ 109

Ao Gergelim
Ao Gergelim

Empanados com farinha panko e gergelim, servidos sobre arroz refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha e finalizado com castanha-de-caju. Acompanha geleia de pimenta.

  • R$ 99

  • R$ 109

Caprese
Caprese

Salteados com pesto de manjericão, tomate seco, muçarela de búfala e alho crocante. Acompanha risoto de tomate finalizado com creme balsâmico.

  • R$ 99

  • R$ 109

Spaghetti ao Pesto
Spaghetti ao Pesto

Camarões grelhados com azeite, servidos sobre spaghetti salteado com abobrinha, beringela, tomate seco e pesto de manjericão.

*Pratos preparados com massa grano duro.

  • R$ 99

  • R$ 109

Fettuccini Da Vinci
Fettuccini Da Vinci

Salteados com azeite, alho, tomate, alcaparra, bacon, muçarela de búfala, tomate seco, manjericão e molho de tomate fresco. Gratinados com parmesão e servidos com fettuccini.

  • R$ 99

  • R$ 109

Camarão Matuto
Camarão Matuto

Refogados com molho cremoso de jerimum, Catupiry, lascas de coco, tomate, coentro e cebolinha. Acompanha baião de todos à moda Camarada (arroz, feijão-fradinho, carne de sol, manteiga da terra, queijo coalho, bacon, cebola-roxa, jerimum, pimenta biquinho, coentro,  cebolinha, tomate e pimentões).

  • R$ 99

  • R$ 109

Siciliano
Siciliano

Empanados com farinha panko. Acompanham risoto de queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoa. Servido com molho de frutas vermelhas.

  • R$ 99

  • R$ 99

Peixes

Tilápia com Amêndoa Crocante
Tilápia com Amêndoa Crocante

Filés grelhados e regados com manteiga de amêndoa crocante. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho-poró.

  • R$ 89

  • R$ 99

Salmão ao Pesto
Salmão ao Pesto

Filés grelhados cobertos com pesto de manjericão sobre molho rústico de tomate. Acompanha risoto de rúcula, tomate seco, tomate, abobrinha e berinjela, coberto com pedaços crocantes de parmesão e  finalizado com redução balsâmica.

  • R$ 119

  • R$ 129

Dois Mares
Dois Mares

Combinação de camarões empanados com farinha panko e filé de tilápia regado com azeite aromatizado, lâminas de alho crocante, azeitona preta, tomate-cereja e rúcula e servida com arroz refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha finalizado com castanha-de-caju. Acompanha geleia de pimenta.

  • R$ 119

  • R$ 129

Bacalhau Zé do Pipo
Bacalhau Zé do Pipo

Lascas de bacalhau refogadas com azeite, alho e cebola e gratinadas com molho de parmesão. Acompanham purê de batatas gratinados e arroz com brócolis.

  • R$ 119

  • R$ 129

Bacalhau gratinado à Lisboeta
Bacalhau gratinado à Lisboeta

Lascas de bacalhau refogadas com alho, cebola, cenoura, alho-poró e azeitona preta, gratinadas com molho cremoso de parmesão e vinho branco. Acompanham purê de batatas com alho-poró e arroz com brócolis.

  • R$ 129

  • R$ 139

Moqueca Tropical
Moqueca Tropical

Cubos de peixe cozidos em panela de barro com banana-da-terra, pimenta-dedo-de-moça, tomate, cebola, alho, pimentão, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê. Acompanham arroz branco, pirão e farofa.

  • R$ 99

  • R$ 109

Voltar ao Início