Cardápio Due
Cardápio Especial válido apenas de Segunda a Sexta (Exceto Feriados), no almoço e no jantar.
Outros CardápiosDois filés altos grelhados, cobertos com molho de vinho tinto e lâminas de alho crocante. Acompanham arroz biro-biro e banana à milanesa.
R$ 99
R$ 109
Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho madeira e champignon. Acompanham arroz piemontês gratinado (ervilha, champignon, presunto e molho Catupiry) e batata frita.
R$ 99
R$ 109
Filé-mignon picado na ponta da faca, refogado com cebola, tomate, cebolinha e molho de vinho. Acompanham arroz biro-biro e batata frita.
R$ 89
R$ 99
Carne de sol desfiada e refogada com cebola-roxa, pimenta biquinho e molho cremoso, gratinada com queijo coalho, servida sobre arroz com jerimum e finalizada com batata-palha caseira.
R$ 89
R$ 99
Filés empanados com farinha panko e parmesão, servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.
R$ 99
R$ 109
Filés de peito empanados com farinha panko e parmesão. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.
R$ 79
R$ 89
Filés de peito empanados com farinha panko e amêndoa. Servidos sobre fettuccini com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja.
R$ 79
R$ 89
Quatro medalhões de filé grelhados, cobertos e gratinados com Catupiry e ervas, servidos sobre molho de vinho tinto. Acompanha baião de todos à moda Camarada (arroz, feijão-fradinho, carne de sol, bacon, manteiga da terra, cebola-roxa, alho, jerimum, pimenta biquinho, coentro, cebolinha, tomate e pimentões).
R$ 99
R$ 109
Alface-americana, rúcula, alho-poró, tomate-cereja, abobrinha, amêndoa, quinoa, brócolis, queijo brie, geleia de pimenta e cenoura. Temperada com molho da casa.
*A imagem do prato acima, Salada Soho, contém adicional de camarão.
R$ 35
R$ 38
Alface-americana, rúcula, cebola-roxa, coco em lascas, manga, castanha-de-caju, queijo coalho, pimenta biquinho, tomate-cereja e carne de sol. Temperada com molho da casa.
R$ 35
R$ 38
Alface-americana, rúcula, palmito, queijo parmesão ralado, tomate-cereja e azeitona preta. Temperada com molho da casa.
*A imagem do prato acima, Salada Camarada, contém adicional de camarão.
R$ 35
R$ 38
Alface-americana, rúcula, noz, maçã, queijo gorgonzola, cenoura, damasco, salsão, tomate-cereja e palmito. Temperada com molho da casa.
*A imagem do prato acima, Salada Manhattan, contém adicional de medalhões de filé.
R$ 34
R$ 36
Camarões grelhados com abacaxi e molho shoyu, gergelim, mel e gengibre. Acompanham alface-americana, palmito, amêndoa, tomate-cereja e purê de batata-doce gratinado.
R$ 54
R$ 59
Banana-da-terra refogada com alho, cebola, tomate, pimentões e leite de coco e finalizada com azeite de dendê, coentro e cebolinha. Acompanham arroz com coco e farofa de dendê.
R$ 42
R$ 49
Flambados com conhaque, alho-poró, molho Catupiry, gratinados com muçarela e parmesão, servidos sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate, finalizado com batata-palha caseira.
R$ 109
R$ 119
Refogados com carne de sol, cebola-roxa, pimenta biquinho e molho cremoso, gratinados com queijo coalho sobre arroz com jerimum, finalizado com batata-palha caseira.
R$ 109
R$ 119
Flambados com vinho branco e molho cremoso, gratinados com parmesão e Catupiry com ervas, servidos sobre arroz cremoso com queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoa, finalizado com batata-palha caseira.
R$ 109
R$ 119
Grelhados com azeite, um leve toque de pimenta-calabresa, alho laminado, salsa, alho-poró, tomate-cereja, azeitona preta e vinho branco. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.
R$ 99
R$ 109
Seis camarões recheados com Catupiry, alho-poró e ervas, servidos sobre arroz cremoso perfumado com limão-siciliano, amêndoa, alho-poró, cenoura e ervilha e gratinados com muçarela e parmesão e finalizados com batata-palha caseira. Acompanha molho de frutas vermelhas.
R$ 99
R$ 109
Empanados com farinha panko e gergelim, servidos sobre arroz refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha e finalizado com castanha-de-caju. Acompanha geleia de pimenta.
R$ 99
R$ 109
Salteados com pesto de manjericão, tomate seco, muçarela de búfala e alho crocante. Acompanha risoto de tomate finalizado com creme balsâmico.
R$ 99
R$ 109
Camarões grelhados com azeite, servidos sobre spaghetti salteado com abobrinha, beringela, tomate seco e pesto de manjericão.
*Pratos preparados com massa grano duro.
R$ 99
R$ 109
Salteados com azeite, alho, tomate, alcaparra, bacon, muçarela de búfala, tomate seco, manjericão e molho de tomate fresco. Gratinados com parmesão e servidos com fettuccini.
R$ 99
R$ 109
Refogados com molho cremoso de jerimum, Catupiry, lascas de coco, tomate, coentro e cebolinha. Acompanha baião de todos à moda Camarada (arroz, feijão-fradinho, carne de sol, manteiga da terra, queijo coalho, bacon, cebola-roxa, jerimum, pimenta biquinho, coentro, cebolinha, tomate e pimentões).
R$ 99
R$ 109
Filés grelhados e regados com manteiga de amêndoa crocante. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho-poró.
R$ 89
R$ 99
Filés grelhados cobertos com pesto de manjericão sobre molho rústico de tomate. Acompanha risoto de rúcula, tomate seco, tomate, abobrinha e berinjela, coberto com pedaços crocantes de parmesão e finalizado com redução balsâmica.
R$ 119
R$ 129
Combinação de camarões empanados com farinha panko e filé de tilápia regado com azeite aromatizado, lâminas de alho crocante, azeitona preta, tomate-cereja e rúcula e servida com arroz refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha finalizado com castanha-de-caju. Acompanha geleia de pimenta.
R$ 119
R$ 129
Lascas de bacalhau refogadas com azeite, alho e cebola e gratinadas com molho de parmesão. Acompanham purê de batatas gratinados e arroz com brócolis.
R$ 119
R$ 129