O Restaurante

O Camarada Camarão é um restaurante informal, rústico e elegante e decorado com lembranças do mar. O restaurante inaugurou sua primeira operação em dezembro de 2005 no bairro de Boa Viagem, em Recife-PE. Em 2011, já com um bom recall de marca na cidade e uma operação bem amadurecida, o Grupo Drumattos , empresa-mãe do Camarada Camarão, iniciou um projeto de expansão nacional e inaugurou sua primeira unidade fora do Recife. Hoje, já com sete unidades nos Shoppings mais conceituais do Brasil, o planejamento do Camarada Camarão é estar em cada cantinho do país, levando sabor, ingredientes de qualidade e uma experiência única para seus clientes.

Nossa Cozinha

O cardápio desenvolvido pelo chef francês François Schmitt, que mora há 25 anos no Brasil, tem como diferencial a união da culinária francesa com a regional nordestina. A rede tem como especialidade o camarão, que pode ser encontrado em mais de 40 versões. Os deliciosos petiscos e os pratos completos e generosos, como a legítima moqueca de camarão, passam por um rigoroso controle de qualidade.