Voltar Cardápios
Voltar Cardápios
  1. Acarajezinho

    6 acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

    Acarajezinho

    6 acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

  2. PAIXÃ?O LUSITANA

    Porção com seis bolinhos de bacalhau.

    PAIXÃ?O LUSITANA

    Porção com seis bolinhos de bacalhau.

  3. BOLINHO DE BACALHAU (unid.)

    BOLINHO DE BACALHAU (unid.)

  4. Ampliar
    EMPADA CAMARADA (unid.)

    Recheada com camarões e creme de queijo catupiry.

    EMPADA CAMARADA (unid.)

    Recheada com camarões e creme de queijo catupiry.

  5. ESPETO DE CAMARÃ?ES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.

    ESPETO DE CAMARÃ?ES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.

  6. PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

    PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

  7. PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé-mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batatas fritas.

    PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé-mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batatas fritas.

  8. Ampliar
    PASTEL DE CAMARÃ?O COM CREAM CHEESE (unit.)

    Pastel de Camarão com Cream Cheese

    PASTEL DE CAMARÃ?O COM CREAM CHEESE (unit.)

    Pastel de Camarão com Cream Cheese

  9. Ampliar
    PASTEL DE CARNE DE SOL (unid.)

    PASTEL DE CARNE DE SOL (unid.)

  10. Ampliar
    PASTEL DE QUEIJO COALHO COM CREAM CHEESE (unid.)

    PASTEL DE QUEIJO COALHO COM CREAM CHEESE (unid.)

  11. Pastel Crocância Extrema (Porção)

    Mega crocantes, recheados com camarões e molho de catupiry e ervas.

    Pastel Crocância Extrema (Porção)

    Mega crocantes, recheados com camarões e molho de catupiry e ervas.

  12. Pastel Crocância Extrema (Unidade)

    Mega crocantes, recheados com camarões e molho de catupiry e ervas.

    Pastel Crocância Extrema (Unidade)

    Mega crocantes, recheados com camarões e molho de catupiry e ervas.

  13. Ampliar
    CROSTINE DE CAMARÃ?ES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

    CROSTINE DE CAMARÃ?ES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

  14. Crostini Formaggio

    Torradas de ervas finas cobertas com fatias de queijo brie, molho de frutas vermelhas e amêndoas crocantes.

    Crostini Formaggio

    Torradas de ervas finas cobertas com fatias de queijo brie, molho de frutas vermelhas e amêndoas crocantes.

  15. Polvo Vinagrete

    Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro verde. Acompanha torradas.

    Polvo Vinagrete

    Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro verde. Acompanha torradas.

  16. PÃ?O ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé-mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servidos no pão italiano. Acompanha batatas fritas.

    PÃ?O ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé-mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servidos no pão italiano. Acompanha batatas fritas.

  17. Tartare de Salmão

    Lombo de salmão picado na ponta da faca, temperado com alcaparras, cebola roxa, manga, gergelim, molho shoyu e azeite. Acompanha torradas

    Tartare de Salmão

    Lombo de salmão picado na ponta da faca, temperado com alcaparras, cebola roxa, manga, gergelim, molho shoyu e azeite. Acompanha torradas