-
-
Acarajezinho
6 acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.
Acarajezinho
6 acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.
-
PAIXÃ?O LUSITANA
Porção com seis bolinhos de bacalhau.
PAIXÃ?O LUSITANA
Porção com seis bolinhos de bacalhau.
-
BOLINHO DE BACALHAU (unid.)
BOLINHO DE BACALHAU (unid.)
-
Ampliar
Recheada com camarões e creme de queijo catupiry.
EMPADA CAMARADA (unid.)
Recheada com camarões e creme de queijo catupiry.
-
ESPETO DE CAMARÃ?ES GRELHADOS (unid.)
Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.
ESPETO DE CAMARÃ?ES GRELHADOS (unid.)
Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.
-
PALITOS DE PEIXE CROCANTE
Empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.
PALITOS DE PEIXE CROCANTE
Empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.
-
PARMEGIANA APERITIVO
Tiras de filé-mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batatas fritas.
PARMEGIANA APERITIVO
Tiras de filé-mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batatas fritas.
-
Ampliar
Pastel de Camarão com Cream Cheese
PASTEL DE CAMARÃ?O COM CREAM CHEESE (unit.)
Pastel de Camarão com Cream Cheese
-
Ampliar
PASTEL DE CARNE DE SOL (unid.)
-
Ampliar
PASTEL DE QUEIJO COALHO COM CREAM CHEESE (unid.)
-
Pastel Crocância Extrema (Porção)
Mega crocantes, recheados com camarões e molho de catupiry e ervas.
Pastel Crocância Extrema (Porção)
Mega crocantes, recheados com camarões e molho de catupiry e ervas.
-
Pastel Crocância Extrema (Unidade)
Mega crocantes, recheados com camarões e molho de catupiry e ervas.
Pastel Crocância Extrema (Unidade)
Mega crocantes, recheados com camarões e molho de catupiry e ervas.
-
Ampliar
Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.
CROSTINE DE CAMARÃ?ES
Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.
-
Crostini Formaggio
Torradas de ervas finas cobertas com fatias de queijo brie, molho de frutas vermelhas e amêndoas crocantes.
Crostini Formaggio
Torradas de ervas finas cobertas com fatias de queijo brie, molho de frutas vermelhas e amêndoas crocantes.
-
Polvo Vinagrete
Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro verde. Acompanha torradas.
Polvo Vinagrete
Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro verde. Acompanha torradas.
-
PÃ?O ITALIANO RECHEADO
Tiras de filé-mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servidos no pão italiano. Acompanha batatas fritas.
PÃ?O ITALIANO RECHEADO
Tiras de filé-mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servidos no pão italiano. Acompanha batatas fritas.
-
Tartare de Salmão
Lombo de salmão picado na ponta da faca, temperado com alcaparras, cebola roxa, manga, gergelim, molho shoyu e azeite. Acompanha torradas
Tartare de Salmão
Lombo de salmão picado na ponta da faca, temperado com alcaparras, cebola roxa, manga, gergelim, molho shoyu e azeite. Acompanha torradas