Voltar Cardápios
Voltar Cardápios
  1. PAIXÃ?O LUSITANA

    Porção de seis bolinhos de bacalhau.

    PAIXÃ?O LUSITANA

    Porção de seis bolinhos de bacalhau.

  2. BOLINHO DE BACALHAU (unid.)

    BOLINHO DE BACALHAU (unid.)

  3. Ampliar
    EMPADA CAMARADA (unid.)

    Recheada com camarões e Catupiry

    EMPADA CAMARADA (unid.)

    Recheada com camarões e Catupiry

  4. CALDINHO DE CAMARÃ?O (unid.)

    Servido com azeitonas verdes.

    CALDINHO DE CAMARÃ?O (unid.)

    Servido com azeitonas verdes.

  5. ESPETO DE CAMARÃ?ES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.

    ESPETO DE CAMARÃ?ES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.

  6. OSTRAS ESPECIAIS (unid.)

    Direto do nosso aquário.

    OSTRAS ESPECIAIS (unid.)

    Direto do nosso aquário.

  7. Ampliar
    PASTEL DE CAMARÃ?O COM CREAM CHEESE (unid.)

    PASTEL DE CAMARÃ?O COM CREAM CHEESE (unid.)

  8. Ampliar
    PASTEL DE CARNE DE SOL (unid.)

    PASTEL DE CARNE DE SOL (unid.)

  9. Ampliar
    PASTEL DE QUEIJO COALHO COM CREAM CHEESE (unid.)

    PASTEL DE QUEIJO COALHO COM CREAM CHEESE (unid.)

  10. Aracajezinho

    6 acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

    Aracajezinho

    6 acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

  11. Ampliar
    CROSTINE DE CAMARÃ?ES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

    CROSTINE DE CAMARÃ?ES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

  12. PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

    PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

  13. POLVO VINAGRETE

    Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro verde. Acompanha torradas.

    POLVO VINAGRETE

    Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro verde. Acompanha torradas.

  14. PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé-mignon empanadas e gratinadas com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita

    PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé-mignon empanadas e gratinadas com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita

  15. PÃ?O ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé-mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servido no pão italiano. Acompanha batatas fritas.

    PÃ?O ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé-mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servido no pão italiano. Acompanha batatas fritas.