Voltar Cardápios
  1. POLVO VINAGRETE

    Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro verde. Acompanha torradas.

    POLVO VINAGRETE

    Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro verde. Acompanha torradas.

  2. OSTRAS ESPECIAIS (unid.)

    Por unidade. *Disponível apenas nas unidades de Recife

    OSTRAS ESPECIAIS (unid.)

    Por unidade. *Disponível apenas nas unidades de Recife

  3. CALDINHO DE CAMARÃO

    Caldinho de Camarão.

    CALDINHO DE CAMARÃO

    Caldinho de Camarão.

  4. Ampliar
    EMPADA CAMARADA (unid.)

    Recheada com camarões e Catupiry

    EMPADA CAMARADA (unid.)

    Recheada com camarões e Catupiry

  5. BOLINHO DE BACALHAU (unid.)

    Bolinho de Bacalhau.

    BOLINHO DE BACALHAU (unid.)

    Bolinho de Bacalhau.

  6. PAIXÃO LUSITANA

    Seis bolinhos de bacalhau servidos com creme de azeitonas e limão.

    PAIXÃO LUSITANA

    Seis bolinhos de bacalhau servidos com creme de azeitonas e limão.

  7. ESPETO DE CAMARÕES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.

    ESPETO DE CAMARÕES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.

  8. PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

    PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

  9. Ampliar
    CROSTINE DE CAMARÕES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

    CROSTINE DE CAMARÕES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

  10. Ampliar
    PASTEL DE CARNE DE SOL (unid.)

    PASTEL DE CARNE DE SOL (unid.)

  11. Ampliar
    PASTEL DE CAMARÃO COM CREAM CHEESE

    Pastel de Camarão com Cream Cheese

    PASTEL DE CAMARÃO COM CREAM CHEESE

    Pastel de Camarão com Cream Cheese

  12. Ampliar
    PASTEL DE QUEIJO COALHO COM CREAM CHEESE

    PASTEL DE QUEIJO COALHO COM CREAM CHEESE

  13. PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita

    PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita

  14. Ampliar
    PÃO ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servido no pão italiano. Acompanha batata frita.

    PÃO ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servido no pão italiano. Acompanha batata frita.