Voltar Cardápios
Voltar Cardápios
  1. BOLINHO DE BACALHAU (unid.)

    BOLINHO DE BACALHAU (unid.)

  2. Ampliar
    EMPADA CAMARADA (unid.)

    Recheada com camarões e creme de queijo catupiry.

    EMPADA CAMARADA (unid.)

    Recheada com camarões e creme de queijo catupiry.

  3. CALDINHO DE CAMARÃO (unid.)

    Servido com azeitonas verdes.

    CALDINHO DE CAMARÃO (unid.)

    Servido com azeitonas verdes.

  4. ESPETO DE CAMARÕES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.

    ESPETO DE CAMARÕES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.

  5. OSTRAS ESPECIAIS (unid.)

    Direto do nosso aquário.

    OSTRAS ESPECIAIS (unid.)

    Direto do nosso aquário.

  6. Ampliar
    PASTEL DE CAMARÃO COM CREAM CHEESE (unit.)

    Pastel de Camarão com Cream Cheese

    PASTEL DE CAMARÃO COM CREAM CHEESE (unit.)

    Pastel de Camarão com Cream Cheese

  7. Ampliar
    PASTEL DE CARNE DE SOL (unid.)

    PASTEL DE CARNE DE SOL (unid.)

  8. Ampliar
    PASTEL DE QUEIJO COALHO COM CREAM CHEESE (unid.)

    PASTEL DE QUEIJO COALHO COM CREAM CHEESE (unid.)

  9. Acarajezinho

    6 acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

    Acarajezinho

    6 acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

  10. Ampliar
    CROSTINE DE CAMARÕES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

    CROSTINE DE CAMARÕES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

  11. PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

    PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel.

  12. Polvo Vinagrete

    Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro verde. Acompanha torradas.

    Polvo Vinagrete

    Polvo fatiado temperado com azeite, vinagre, tomate, cebola, pimentão em cubos e cheiro verde. Acompanha torradas.

  13. PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé-mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batatas fritas.

    PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé-mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batatas fritas.

  14. PÃO ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé-mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servidos no pão italiano. Acompanha batatas fritas.

    PÃO ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé-mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servidos no pão italiano. Acompanha batatas fritas.