Voltar Cardápios
Voltar Cardápios
  1. Imagem: Pudim Tia Maria Ampliar
    Pudim Tia Maria

    Pudim de leite condensado com calda de caramelo, frutas e chantilly.

    Pudim Tia Maria

    Pudim de leite condensado com calda de caramelo, frutas e chantilly.

  2. Imagem: Cocada Pernambucana Ampliar
    Cocada Pernambucana

    Elaborada com coco fresco e assada no forno. Servida com sorvete de creme e calda de maracujá.

    Cocada Pernambucana

    Elaborada com coco fresco e assada no forno. Servida com sorvete de creme e calda de maracujá.

  3. Imagem: Petit Gâteau Ampliar
    Petit Gâteau

    Com recheio cremoso de chocolate, sorvete de creme e chantilly.

    Petit Gâteau

    Com recheio cremoso de chocolate, sorvete de creme e chantilly.

  4. Imagem: Brownie de Chocolate com Recheio de Doce de Leite Ampliar
    Brownie de Chocolate com Recheio de Doce de Leite

    Bolo de chocolate meio amargo e noz, recheado com doce de leite, servido com sorvete de creme e calda de doce de leite.

    Brownie de Chocolate com Recheio de Doce de Leite

    Bolo de chocolate meio amargo e noz, recheado com doce de leite, servido com sorvete de creme e calda de doce de leite.

  5. Imagem: Cartola Camarada Ampliar
    Cartola Camarada

    Elaborada com banana, queijo manteiga, açúcar e canela. Assada no forno e servida com sorvete de creme e crocante de canela.

    Cartola Camarada

    Elaborada com banana, queijo manteiga, açúcar e canela. Assada no forno e servida com sorvete de creme e crocante de canela.

  6. Imagem: Pudim Nordestino Ampliar
    Pudim Nordestino

    Pudim de leite condensado com calda de rapadura, manga, castanha-de-caju, coco e chantilly.

    Pudim Nordestino

    Pudim de leite condensado com calda de rapadura, manga, castanha-de-caju, coco e chantilly.

  7. Imagem: Cheesecake de frutas vermelhas Ampliar
    Cheesecake de frutas vermelhas

    Creme aromatizado com limão-siciliano e limão-taiti, com cama de biscoito crocante e finalizado com calda de frutas vermelhas. Servido no copo.

    Cheesecake de frutas vermelhas

    Creme aromatizado com limão-siciliano e limão-taiti, com cama de biscoito crocante e finalizado com calda de frutas vermelhas. Servido no copo.