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  1. Ampliar
    COCADA PERNAMBUCANA

    Elaborada com coco fresco e assada no forno. Servida com sorvete de creme e calda de maracujá.

    COCADA PERNAMBUCANA

    Elaborada com coco fresco e assada no forno. Servida com sorvete de creme e calda de maracujá.

  2. Ampliar
    SUNDAE ROMEU E LISBELA

    Taça com farofa de paçoquinha, sorvete de tapioca, calda de goiabada e chantilly.

    SUNDAE ROMEU E LISBELA

    Taça com farofa de paçoquinha, sorvete de tapioca, calda de goiabada e chantilly.

  3. Ampliar
    SUNDAE NUTELLA E OREO

    Taça com farofa de Oreo, sorvete de creme, calda de Nutella, morangos e chantilly.

    SUNDAE NUTELLA E OREO

    Taça com farofa de Oreo, sorvete de creme, calda de Nutella, morangos e chantilly.

  4. Ampliar
    PUDIM DA TIA MARIA

    Pudim de Leite condensado com calda de caramelo, frutas e chantilly.

    PUDIM DA TIA MARIA

    Pudim de Leite condensado com calda de caramelo, frutas e chantilly.

  5. Ampliar
    BROWNIE CAMARADA

    Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Servido com sorvete de creme, chantilly, finalizado com calda de chocolate.

    BROWNIE CAMARADA

    Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Servido com sorvete de creme, chantilly, finalizado com calda de chocolate.

  6. Ampliar
    SUPREMO SICILIANO

    Bolinho de limão siciliano, iogurte, azeite e amêndoas com sorvete de iogurte e calda de frutas vermelhas.

    SUPREMO SICILIANO

    Bolinho de limão siciliano, iogurte, azeite e amêndoas com sorvete de iogurte e calda de frutas vermelhas.

  7. Ampliar
    PETIT GÂTEAU

    Com recheio cremoso de chocolate perfumado com raspas de laranja, sorvete de creme e chantilly.

    PETIT GÂTEAU

    Com recheio cremoso de chocolate perfumado com raspas de laranja, sorvete de creme e chantilly.

  8. Ampliar
    ABACAXI A FRANCESA

    Abacaxi coberto com raspas de limão.

    ABACAXI A FRANCESA

    Abacaxi coberto com raspas de limão.