Voltar Cardápios
Voltar Cardápios
  1. Siciliano

    Empanados com farinha panko. Acompanham risoto de queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoa. Servido com molho de frutas vermelhas.

    Siciliano
    R$ 99.00

    Empanados com farinha panko. Acompanham risoto de queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoa. Servido com molho de frutas vermelhas.

  2. Camarão Matuto

    Refogados com molho cremoso de jerimum, Catupiry, lascas de coco, tomate, coentro e cebolinha. Acompanha baião de todos à moda Camarada (arroz, feijão-fradinho, carne de sol, manteiga da terra, queijo coalho, bacon, cebola-roxa, jerimum, pimenta biquinho,

    Camarão Matuto
    R$ 109.00

    Refogados com molho cremoso de jerimum, Catupiry, lascas de coco, tomate, coentro e cebolinha. Acompanha baião de todos à moda Camarada (arroz, feijão-fradinho, carne de sol, manteiga da terra, queijo coalho, bacon, cebola-roxa, jerimum, pimenta biquinho,

  3. Fettuccini Da Vinci

    Salteados com azeite, alho, tomate, alcaparra, bacon, muçarela de búfala, tomate seco, manjericão e molho de tomate fresco. Gratinados com parmesão e servidos com fettuccini.

    Fettuccini Da Vinci
    R$ 109.00

    Salteados com azeite, alho, tomate, alcaparra, bacon, muçarela de búfala, tomate seco, manjericão e molho de tomate fresco. Gratinados com parmesão e servidos com fettuccini.

  4. Spaghetti ao Pesto

    Grelhados com azeite e servidos sobre spaghetti salteados com abobrinha, beringela, tomate seco e pesto de manjericão.

    Spaghetti ao Pesto
    R$ 109.00

    Grelhados com azeite e servidos sobre spaghetti salteados com abobrinha, beringela, tomate seco e pesto de manjericão.

  5. Caprese

    Salteados com pesto de manjericão, tomate seco, muçarela de búfala e alho crocante. Acompanha risoto de tomate finalizado com creme balsâmico.

    Caprese
    R$ 109.00

    Salteados com pesto de manjericão, tomate seco, muçarela de búfala e alho crocante. Acompanha risoto de tomate finalizado com creme balsâmico.

  6. Ao Gergelim

    Empanados com farinha panko e gergelim. Acompanha delicioso arroz refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha e finalizado com castanha-de-caju. Acompanha geleia de pimenta.

    Ao Gergelim
    R$ 109.00

    Empanados com farinha panko e gergelim. Acompanha delicioso arroz refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha e finalizado com castanha-de-caju. Acompanha geleia de pimenta.

  7. Onda do Mar

    Seis camarões recheados com Catupiry, alho-poró e ervas, servidos sobre arroz cremoso perfumado com limão-siciliano, amêndoa, alho-poró, cenoura e ervilha e gratinados com muçarela e parmesão e finalizados com batata-palha caseira. Acompanha molho de frut

    Onda do Mar
    R$ 109.00

    Seis camarões recheados com Catupiry, alho-poró e ervas, servidos sobre arroz cremoso perfumado com limão-siciliano, amêndoa, alho-poró, cenoura e ervilha e gratinados com muçarela e parmesão e finalizados com batata-palha caseira. Acompanha molho de frut

  8. Grelhado Mercatto

    Grelhados com azeite, um leve toque de pimenta-calabresa, alho laminado, salsa, alho-poró, tomate-cereja, azeitona preta e vinho branco. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.

    Grelhado Mercatto
    R$ 109.00

    Grelhados com azeite, um leve toque de pimenta-calabresa, alho laminado, salsa, alho-poró, tomate-cereja, azeitona preta e vinho branco. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.

  9. Gratinado Gourmet

    Flambados com vinho branco e molho cremoso, gratinados com parmesão e Catupiry com ervas sobre arroz cremoso com queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoa. Finalizado com batata-palha caseira.

    Gratinado Gourmet
    R$ 119.00

    Flambados com vinho branco e molho cremoso, gratinados com parmesão e Catupiry com ervas sobre arroz cremoso com queijo brie, alho-poró, damasco e amêndoa. Finalizado com batata-palha caseira.

  10. Gratinado Maria Bonita

    Refogados com carne de sol, cebola-roxa, pimenta biquinho e molho cremoso, gratinados com queijo coalho sobre arroz com jerimum. Finalizado com batata-palha caseira.

    Gratinado Maria Bonita
    R$ 119.00

    Refogados com carne de sol, cebola-roxa, pimenta biquinho e molho cremoso, gratinados com queijo coalho sobre arroz com jerimum. Finalizado com batata-palha caseira.

  11. Gratinado Imperial

    Flambados com conhaque, alho-poró, molho Catupiry, gratinados com muçarela e parmesão, servidos sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate. Finalizados com batata-palha caseira.

    Gratinado Imperial
    R$ 119.00

    Flambados com conhaque, alho-poró, molho Catupiry, gratinados com muçarela e parmesão, servidos sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate. Finalizados com batata-palha caseira.