-
-
PICADINHO DR. RINALDI
Filé Mignon picado na ponta da faca, refogado com vinho e molho escuro. Acompanha arroz biro biro e batata frita.
PICADINHO DR. RINALDI
Filé Mignon picado na ponta da faca, refogado com vinho e molho escuro. Acompanha arroz biro biro e batata frita.
-
GRATINADO SERTANEJO (Serve até 3 pessoas)
Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa, pimenta biquinho e nata do sertão, gratinada com queijo coalho, sobre arroz de jerimum. Finalizado com batata palha caseira.
GRATINADO SERTANEJO (Serve até 3 pessoas)
Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa, pimenta biquinho e nata do sertão, gratinada com queijo coalho, sobre arroz de jerimum. Finalizado com batata palha caseira.
-
FILÉ À PARMEGIANA
Filé à milanesa servido sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.
FILÉ À PARMEGIANA
Filé à milanesa servido sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.
-
Ampliar
Quatro escalopes de filé grelhados e cobertos com pesto de manjericão, servidos com suculento spaghetti com molho de tomates frescos, bacon, alcaparras e azeitonas pretas.
FILÉ TRATTORIA
Quatro escalopes de filé grelhados e cobertos com pesto de manjericão, servidos com suculento spaghetti com molho de tomates frescos, bacon, alcaparras e azeitonas pretas.
-
Ampliar
Dois tournedos grelhados e cobertos com lâminas de alho crocante e molho rôti. Acompanha arroz biro biro e banana à milanesa.
FILÉ OSWALDO ARANHA
Dois tournedos grelhados e cobertos com lâminas de alho crocante e molho rôti. Acompanha arroz biro biro e banana à milanesa.
-
Ampliar
Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho encorpado de vinho tinto e cebola roxa. Acompanha risoto de funghi, alho-poró e bacon.
FILÉ TOSCANO
Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho encorpado de vinho tinto e cebola roxa. Acompanha risoto de funghi, alho-poró e bacon.
-
Ampliar
Três medalhões de filé grelhados cobertos com molho madeira. Acompanha arroz piemontês e batata frita.
FILÉ PIEMONTÊS
Três medalhões de filé grelhados cobertos com molho madeira. Acompanha arroz piemontês e batata frita.
-
Ampliar
Filés de peito empanados com farinha de rosca e amêndoas. Servidos sobre fettuccine com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja.
FRANGO CROCANTE COM AMÊNDOAS
Filés de peito empanados com farinha de rosca e amêndoas. Servidos sobre fettuccine com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja.
-
FRANGO À PARMEGIANA
Filés de peito de empanados com farinha crocante. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.
FRANGO À PARMEGIANA
Filés de peito de empanados com farinha crocante. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.