-
-
PICADINHO DR. RINALDI
Filé-mignon picado na ponta da faca, refogado com vinho e molho escuro. Acompanha arroz biro biro e batata frita.
PICADINHO DR. RINALDI
Filé-mignon picado na ponta da faca, refogado com vinho e molho escuro. Acompanha arroz biro biro e batata frita.
-
GRATINADO SERTANEJO (para 3 pessoas)
Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa, pimenta biquinho e nata do sertão, gratinada com queijo coalho, sobre arroz de jerimum. Finalizado com batata palha caseira.
GRATINADO SERTANEJO (para 3 pessoas)
Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa, pimenta biquinho e nata do sertão, gratinada com queijo coalho, sobre arroz de jerimum. Finalizado com batata palha caseira.
-
FILÃ? Ã? PARMEGIANA
Filé à milanesa servido sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.
FILÃ? Ã? PARMEGIANA
Filé à milanesa servido sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.
-
Ampliar
Quatro escalopes de filé grelhados e cobertos com pesto de manjericão, servidos com suculento spaghetti com molho de tomates frescos, bacon, alcaparras e azeitonas pretas.
FILÃ? TRATTORIA
Quatro escalopes de filé grelhados e cobertos com pesto de manjericão, servidos com suculento spaghetti com molho de tomates frescos, bacon, alcaparras e azeitonas pretas.
-
Ampliar
Dois tournedos grelhados e cobertos com lâminas de alho crocante e molho rôti. Acompanha arroz biro biro e banana à milanesa.
FILÃ? OSWALDO ARANHA
Dois tournedos grelhados e cobertos com lâminas de alho crocante e molho rôti. Acompanha arroz biro biro e banana à milanesa.
-
Ampliar
Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho encorpado de vinho tinto e cebola roxa. Acompanha risoto de funghi, alho-poró e bacon.
FILÃ? TOSCANO
Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho encorpado de vinho tinto e cebola roxa. Acompanha risoto de funghi, alho-poró e bacon.
-
Ampliar
Três medalhões de filé grelhados cobertos com molho madeira. Acompanha arroz piemontês e batata frita.
FILÃ? PIEMONTÃ?S
Três medalhões de filé grelhados cobertos com molho madeira. Acompanha arroz piemontês e batata frita.
-
FRANGO CROCANTE COM AMÃ?NDOAS
Filés de peito empanados com farinha de rosca e amêndoas. Servidos sobre fettuccine com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja.
FRANGO CROCANTE COM AMÃ?NDOAS
Filés de peito empanados com farinha de rosca e amêndoas. Servidos sobre fettuccine com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja.
-
FRANGO Ã? PARMEGIANA
Filés de peito de empanados com farinha crocante. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.
FRANGO Ã? PARMEGIANA
Filés de peito de empanados com farinha crocante. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.