Voltar Cardápios
Voltar Cardápios
  1. PICADINHO DR. RINALDI

    Filé Mignon picado na ponta da faca, refogado com vinho e molho escuro. Acompanha arroz biro biro e batata frita.

    PICADINHO DR. RINALDI

    Filé Mignon picado na ponta da faca, refogado com vinho e molho escuro. Acompanha arroz biro biro e batata frita.

  2. GRATINADO SERTANEJO (Serve até 3 pessoas)

    Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa, pimenta biquinho e nata do sertão, gratinada com queijo coalho, sobre arroz de jerimum. Finalizado com batata palha caseira.

    GRATINADO SERTANEJO (Serve até 3 pessoas)

    Carne de sol desfiada e refogada com cebola roxa, pimenta biquinho e nata do sertão, gratinada com queijo coalho, sobre arroz de jerimum. Finalizado com batata palha caseira.

  3. FILÃ? Ã? PARMEGIANA

    Filé à milanesa servido sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.

    FILÃ? Ã? PARMEGIANA

    Filé à milanesa servido sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.

  4. Ampliar
    FILÃ? TRATTORIA

    Quatro escalopes de filé grelhados e cobertos com pesto de manjericão, servidos com suculento spaghetti com molho de tomates frescos, bacon, alcaparras e azeitonas pretas.

    FILÃ? TRATTORIA

    Quatro escalopes de filé grelhados e cobertos com pesto de manjericão, servidos com suculento spaghetti com molho de tomates frescos, bacon, alcaparras e azeitonas pretas.

  5. Ampliar
    FILÃ? OSWALDO ARANHA

    Dois tournedos grelhados e cobertos com lâminas de alho crocante e molho rôti. Acompanha arroz biro biro e banana à milanesa.

    FILÃ? OSWALDO ARANHA

    Dois tournedos grelhados e cobertos com lâminas de alho crocante e molho rôti. Acompanha arroz biro biro e banana à milanesa.

  6. Ampliar
    FILÃ? TOSCANO

    Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho encorpado de vinho tinto e cebola roxa. Acompanha risoto de funghi, alho-poró e bacon.

    FILÃ? TOSCANO

    Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho encorpado de vinho tinto e cebola roxa. Acompanha risoto de funghi, alho-poró e bacon.

  7. Ampliar
    FILÃ? PIEMONTÃ?S

    Três medalhões de filé grelhados cobertos com molho madeira. Acompanha arroz piemontês e batata frita.

    FILÃ? PIEMONTÃ?S

    Três medalhões de filé grelhados cobertos com molho madeira. Acompanha arroz piemontês e batata frita.

  8. Ampliar
    FRANGO CROCANTE COM AMÃ?NDOAS

    Filés de peito empanados com farinha de rosca e amêndoas. Servidos sobre fettuccine com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja.

    FRANGO CROCANTE COM AMÃ?NDOAS

    Filés de peito empanados com farinha de rosca e amêndoas. Servidos sobre fettuccine com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja.

  9. FRANGO Ã? PARMEGIANA

    Filés de peito de empanados com farinha crocante. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.

    FRANGO Ã? PARMEGIANA

    Filés de peito de empanados com farinha crocante. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.