Arquivos Festival Sabores da Amazônia - Camarada Camarão
Fundo - Cardápio

Informe seu cep para ver os preços na sua região.

Entradas
Pratos principais

Entradas

Ceviche de Pirarucu
Ceviche de Pirarucu

Pirarucu marinado com limão, cebola roxa, tomate cereja, abacate, manga e temperado com creme de abacate e pimenta de cheiro. Servido com torrada.

  • R$ 39,00

  • R$ 49,00

Camarões no Tucupi
Camarões no Tucupi

Salteado com pimenta-dedo-de-moça e de cheiro, alho, cebola roxa, alho-poró, tomate, jambu e tucupi, servido com pães.

  • R$ 79,00

  • R$ 89,00

Camarões e Pirarucu empanados
Camarões e Pirarucu empanados

Combinação de camarões e pirarucu empanados com farinha de tapioca e servidos com molho de açaí e geleia de abacaxi com pimenta.

  • R$ 69,00

  • R$ 79,00

Pratos principais

Pirarucu na manteiga de maracujá
Pirarucu na manteiga de maracujá

Filé de pirarucu com manteiga de maracujá, coco torrado, pimenta biquinho e coentro. Acompanha arroz com jambu e camarões, e purê de banana gratinado.

  • R$ 134,00

  • R$ 144,00

Filhote ao molho de alcaparras
Filhote ao molho de alcaparras

Filé de filhote grelhado, regado com azeite aromatizado com alcaparras e alho crocante. Acompanha risoto de camarões, palmito e rúcula.

  • R$ 114,00

  • R$ 124,00

Camarões com risoto de banana
Camarões com risoto de banana

Empanados com farinha de tapioca. Acompanha risoto de banana da terra com carne de sol, cebola roxa e queijo coalho. Servido com molho de açaí.

  • R$ 124,00

  • R$ 134,00

Pirarucu ao molho de castanha
Pirarucu ao molho de castanha

Filé de pirarucu grelhado, regado com manteiga de castanha do Pará. Acompanha arroz com jambu e purê de banana gratinado.

  • R$ 110,00

  • R$ 120,00

Moqueca Paraense
Moqueca Paraense

Cubos de filhote refogados com verduras, tucupi e jambu. Servido com arroz branco e farofa de castanhas.

  • R$ 134,00

  • R$ 144,00

Voltar ao Início