Sobremesas

PUDIM DA TIA MARIA


Pudim de Leite condensado com calda de caramelo, frutas e chantilly.

SUNDAE NUTELLA E OREO


Taça com farofa de Oreo, sorvete de creme, calda de Nutella, morangos e chantilly.

SUNDAE ROMEU E LISBELA


Taça com farofa de paçoquinha, sorvete de tapioca, calda de goiabada e chantilly.

COCADA PERNAMBUCANA


Elaborada com coco fresco e assada no forno. Servida com sorvete de creme e calda de maracujá.

BROWNIE CAMARADA


Bolo de chocolate meio amargo e nozes. Servido com sorvete de creme, chantilly, finalizado com calda de chocolate.

SUPREMO SICILIANO


Bolinho de limão siciliano, iogurte, azeite e amêndoas com sorvete de iogurte e calda de frutas vermelhas.

PETIT GÂTEAU


Com recheio cremoso de chocolate perfumado com raspas de laranja, sorvete de creme e chantilly.

ABACAXI A FRANCESA


Abacaxi coberto com raspas de limão.