1. PÃO ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servido no pão italiano. Acompanha batata frita.

    PÃO ITALIANO RECHEADO

    Tiras de filé mignon salteados com molho cremoso de vinho e gorgonzola servido no pão italiano. Acompanha batata frita.

  2. PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita.

    PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita.

  3. BRUSCHETTAS MEDITERRÂNEAS

    Torradas de ervas finas cobertas com caponata e camarões gratinados com parmesão.

    BRUSCHETTAS MEDITERRÂNEAS

    Torradas de ervas finas cobertas com caponata e camarões gratinados com parmesão.

  4. Ampliar
    ACARAJEZINHO

    Seis acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

    ACARAJEZINHO

    Seis acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

  5. MAR E SERTÃO

    Deliciosa combinação de camarões empanados com gergelim e dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanham molho teriyaki e geleia de pimenta.

    MAR E SERTÃO

    Deliciosa combinação de camarões empanados com gergelim e dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanham molho teriyaki e geleia de pimenta.

  6. DADINHOS DE TAPIOCA SERTANEJO

    Dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanha geleia de pimenta.

    DADINHOS DE TAPIOCA SERTANEJO

    Dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanha geleia de pimenta.

  7. PASTEL DE CAMARÃO (UNID.)

    Recheado com camarões, cream cheese e ervas frescas.

    PASTEL DE CAMARÃO (UNID.)

    Recheado com camarões, cream cheese e ervas frescas.

  8. CAMARÕES EMPANADOS COM GERGELIM (PORÇÃO DE 300 G)

    Versão caprichada do nosso tradicional Praia de Gaibu. Acompanham molhos teriyaki, rosé e geleia de pimenta.

    CAMARÕES EMPANADOS COM GERGELIM (PORÇÃO DE 300 G)

    Versão caprichada do nosso tradicional Praia de Gaibu. Acompanham molhos teriyaki, rosé e geleia de pimenta.

  9. CAMARÕES DO ENGENHO (PORÇÃO 200 G)

    Empanados com goma e sagu de tapioca. Acompanha mel de engenho.

    CAMARÕES DO ENGENHO (PORÇÃO 200 G)

    Empanados com goma e sagu de tapioca. Acompanha mel de engenho.

  10. CAMARÕES GRATINADOS À THÉRMIDOR

    Flambados com conhaque, champignon, molho cremoso e mostarda dijon, gratinados com parmesão. Acompanha Cesta de Pães.

    CAMARÕES GRATINADOS À THÉRMIDOR

    Flambados com conhaque, champignon, molho cremoso e mostarda dijon, gratinados com parmesão. Acompanha Cesta de Pães.

  11. CAMARÕES PRAIA DE PORTO DE GALINHAS (PORÇÃO 1/2 KG)

    Inteiros, salteados no azeite com lâminas de alho.

    CAMARÕES PRAIA DE PORTO DE GALINHAS (PORÇÃO 1/2 KG)

    Inteiros, salteados no azeite com lâminas de alho.

  12. Ampliar
    CAMARÕES PRAIA DO PARAÍSO (PORÇÃO 1/2 KG)

    Inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

    CAMARÕES PRAIA DO PARAÍSO (PORÇÃO 1/2 KG)

    Inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.