Arquivos Peixes - Camarada Camarão
Fundo - Cardápio

Informe seu cep para ver os preços na sua região.

Tilápia com Amêndoa Crocante
Tilápia com Amêndoa Crocante

Filés grelhados e regados com manteiga de amêndoa crocante. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho-poró.

  • R$ 89

  • R$ 99

Salmão ao Pesto
Salmão ao Pesto

Filés grelhados cobertos com pesto de manjericão sobre molho rústico de tomate. Acompanha risoto de rúcula, tomate seco, tomate, abobrinha e berinjela, coberto com pedaços crocantes de parmesão e  finalizado com redução balsâmica.

  • R$ 119

  • R$ 129

Dois Mares
Dois Mares

Combinação de camarões empanados com farinha panko e filé de tilápia regado com azeite aromatizado, lâminas de alho crocante, azeitona preta, tomate-cereja e rúcula e servida com arroz refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha finalizado com castanha-de-caju. Acompanha geleia de pimenta.

  • R$ 119

  • R$ 129

Bacalhau Zé do Pipo
Bacalhau Zé do Pipo

Lascas de bacalhau refogadas com azeite, alho e cebola e gratinadas com molho de parmesão. Acompanham purê de batatas gratinados e arroz com brócolis.

  • R$ 119

  • R$ 129

Bacalhau gratinado à Lisboeta
Bacalhau gratinado à Lisboeta

Lascas de bacalhau refogadas com alho, cebola, cenoura, alho-poró e azeitona preta, gratinadas com molho cremoso de parmesão e vinho branco. Acompanham purê de batatas com alho-poró e arroz com brócolis.

  • R$ 129

  • R$ 139

Moqueca Tropical
Moqueca Tropical

Cubos de peixe cozidos em panela de barro com banana-da-terra, pimenta-dedo-de-moça, tomate, cebola, alho, pimentão, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê. Acompanham arroz branco, pirão e farofa.

  • R$ 99

  • R$ 109

Voltar ao Início