
Informe seu cep para ver os preços na sua região.

Dois filés altos grelhados, cobertos com molho de vinho tinto e lâminas de alho crocante. Acompanham arroz biro-biro e banana à milanesa.
-
R$ 99
-
R$ 109

Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho madeira e champignon. Acompanham arroz piemontês gratinado (ervilha, champignon, presunto e molho Catupiry) e batata frita.
-
R$ 99
-
R$ 109

Filé-mignon picado na ponta da faca, refogado com cebola, tomate, cebolinha e molho de vinho. Acompanham arroz biro-biro e batata frita.
-
R$ 89
-
R$ 99

Carne de sol desfiada e refogada com cebola-roxa, pimenta biquinho e molho cremoso, gratinada com queijo coalho, servida sobre arroz com jerimum e finalizada com batata-palha caseira.
-
R$ 89
-
R$ 99

Filés empanados com farinha panko e parmesão, servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.
-
R$ 99
-
R$ 109

Filés de peito empanados com farinha panko e parmesão. Servidos sobre spaghetti ao molho de tomate fresco e manjericão, gratinado com muçarela e parmesão.
-
R$ 79
-
R$ 89

Filés de peito empanados com farinha panko e amêndoa. Servidos sobre fettuccini com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja.
-
R$ 79
-
R$ 89

Quatro medalhões de filé grelhados, cobertos e gratinados com Catupiry e ervas, servidos sobre molho de vinho tinto. Acompanha baião de todos à moda Camarada (arroz, feijão-fradinho, carne de sol, bacon, manteiga da terra, cebola-roxa, alho, jerimum, pimenta biquinho, coentro, cebolinha, tomate e pimentões).
-
R$ 99
-
R$ 109