Carnes

FRANGO CROCANTE COM AMÊNDOAS


Filés de peito empanados com farinha de rosca e amêndoas. Servidos sobre fettuccine com molho cremoso de gorgonzola, brócolis e tomate-cereja.

FILÉ PIEMONTÊS


Três medalhões de filé grelhados cobertos com molho madeira. Acompanha arroz piemontês e batata frita.

FILÉ TOSCANO


Três medalhões de filé grelhados, cobertos com molho encorpado de vinho tinto e cebola roxa. Acompanha risoto de funghi, alho-poró e bacon.

FILÉ OSWALDO ARANHA


Dois tournedos grelhados e cobertos com lâminas de alho crocante e molho rôti. Acompanha arroz biro biro e banana à milanesa.

FILÉ TRATTORIA


Quatro escalopes de filé grelhados e cobertos com pesto de manjericão, servidos com suculento spaghetti com molho de tomates frescos, bacon, alcaparras e azeitonas pretas.

Delícias FIT

CAMARÃO ORIENTAL


Camarão grelhado com abacaxi e molho de shoyu, mel e gengibre. Acompanha alface americana, palmito, amêndoas, tomate-cereja e purê de batata doce gratinada.

Salada

Entrada

ENTRADA DUE


Camarões com molho rosé, palmito, tomate seco, muçarela de búfala, pasta de grão-de-bico e cesta de pães.

SALADINHA JOAQUIM & MANOEL


Bacalhau desfiado marinado com azeite extravirgem, grão-de-bico, tomate-cereja, mini cebola, azeitona e salsa. Acompanha cesta de pães.

Camarões

ARROZ CAMARADA


Delicioso arroz de camarão refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha. Finalizado com castanha de caju.

AO GERGELIM


Empanados com farinha crocante e gergelim. Acompanha delicioso arroz refogado com tomate fresco, cebola, pimentão verde, leite de coco, queijo coalho e cebolinha, finalizado com castanha de cajú. Servido com geléia de pimenta.

GRATINADO MARIA BONITA


Refogados com charque, cebola-roxa, pimenta-biquinho, molho de nata fresca do sertão, gratinado com queijo coalho sobre arroz de jerimum.

GRATINADO IMPERIAL


Flambados com conhaque, alho-poró, molho catupiry, gratinados com muçarela e parmesão, sobre arroz cremoso com bacon, palmito e tomate. Finalizado com batata palha.

PRIMAVERA


Grelhados com palmito, tomate cereja, regados com manteiga de limão siciliano e gergelim preto. Acompanham legumes salteados e arroz com brócolis.

AO ALHO PORÓ


Refogados ao molho de alho poró. Acompanha risoto de funghi.

Tilápia

BACALHAU A BRÁS


Lascas de bacalhau refogadas com cebola, alho e azeitona preta. Finalizadas com ovos batidos e batata palha caseira. Acompanha arroz com brócolis.

BACALHAU ZÉ DO PIPO


Lascas de bacalhau refogadas com azeite, cebola e alho, gratinado com molho especial. Acompanha risoto com brócolis e parmesão crocante.

SALMÃO NINO


Filés grelhados cobertos com creme de vinagre balsâmico e rúcula. Servidos sobre molho de tomate cereja fresco. Acompanha risoto com brócolis e parmesão crocante.

MOQUECA TROPICAL


Cubos de peixes cozidos em panela de barro com banana da terra, pimenta dedo de moça, tomate, cebola, alho, pimentão, leite de coco e um leve toque de azeite de dendê. Acompanha arroz branco, pirão e farofa.

SALMÃO CROCANTE


Filé de salmão grelhado com capa de gergelim, molho de shoyu, gengibre e laranja. Acompanha legumes salteados e arroz de alho-poró.

TILÁPIA COM AMÊNDOAS CROCANTES


Filés grelhados e regados com manteiga de amêndoas crocantes. Acompanha risoto de limão-siciliano e alho-poró