1. Ampliar
    ANTEPASTO CAMARADA

    Ceviche de peixe, mini caprese, pasta de grão de bico, caponata e camarões com tapenade (molho mediterrâneo). Acompanha cesta de pães.

    ANTEPASTO CAMARADA

    Ceviche de peixe, mini caprese, pasta de grão de bico, caponata e camarões com tapenade (molho mediterrâneo). Acompanha cesta de pães.

  2. OSTRAS ESPECIAIS (unid.)

    Por unidade. 
    *Disponível apenas nas unidades de Recife

    OSTRAS ESPECIAIS (unid.)

    Por unidade. 
    *Disponível apenas nas unidades de Recife

  3. CALDINHO DE CAMARÃO

    Caldinho de Camarão. 

    CALDINHO DE CAMARÃO

    Caldinho de Camarão. 

  4. CASQUINHA DE CARANGUEJO OU SIRI

    Casquinha de Caranguejo ou Siri.

    CASQUINHA DE CARANGUEJO OU SIRI

    Casquinha de Caranguejo ou Siri.

  5. Ampliar
    EMPADA CAMARADA (unid.)

    Recheada com camarões e Catupiry

    EMPADA CAMARADA (unid.)

    Recheada com camarões e Catupiry

  6. BOLINHO DE BACALHAU (unid.)

    Bolinho de Bacalhau.

    BOLINHO DE BACALHAU (unid.)

    Bolinho de Bacalhau.

  7. Paixão Lusitana

    Seis bolinhos de bacalhau servidos com creme de azeitonas e limão.

    Paixão Lusitana

    Seis bolinhos de bacalhau servidos com creme de azeitonas e limão.

  8. ESPETO DE CAMARÕES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.

    ESPETO DE CAMARÕES GRELHADOS (unid.)

    Servido com cubos de tomate aromatizados com azeite, alcaparras e azeitonas.

  9. Ampliar
    FONDUE DE LAGOSTA

    Filé de lagosta salteada com vinho branco, alho, molho cremoso de queijo emmental e gruyére. Acompanha cesta de pães.

    FONDUE DE LAGOSTA

    Filé de lagosta salteada com vinho branco, alho, molho cremoso de queijo emmental e gruyére. Acompanha cesta de pães.

  10. PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel. 

    PALITOS DE PEIXE CROCANTE

    Empanados com gergelim. Acompanha molho de mostarda e mel. 

  11. Ampliar
    ACARAJEZINHO

    Seis acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

    ACARAJEZINHO

    Seis acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

  12. Ceviche Chicama | Tilápia ou Salmão

    Marinado com suco de limão e maracujá, pimenta dedo de moça, coentro, cebola roxa, pimentões e milho. Acompanha torradas.

    Ceviche Chicama | Tilápia ou Salmão

    Marinado com suco de limão e maracujá, pimenta dedo de moça, coentro, cebola roxa, pimentões e milho. Acompanha torradas.

  13. Filé Especial ao Funghi

    Tiras de filé salteados com molho cremoso de vinho, funghi seco e alho-poró. Acompanha batata frita.

    Filé Especial ao Funghi

    Tiras de filé salteados com molho cremoso de vinho, funghi seco e alho-poró. Acompanha batata frita.

  14. Polvo a Napolitana

    Polvo fatiado, alho, mini cebola, batata, pimentões, azeitona preta, refogados com suculento molho de tomate e manjericão. Acompanha cesta de pães.

    Polvo a Napolitana

    Polvo fatiado, alho, mini cebola, batata, pimentões, azeitona preta, refogados com suculento molho de tomate e manjericão. Acompanha cesta de pães.

  15. Ampliar
    CROSTINE DE CAMARÕES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.

    CROSTINE DE CAMARÕES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados temperados com molho pesto.