1. Cardápio disponível apenas nas unidades do Rio de Janeiro.

  2. ACARAJEZINHO Ampliar
    ACARAJEZINHO

    Seis acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

    ACARAJEZINHO

    Seis acarajezinhos, camarões, vatapá e molho vinagrete.

  3. Ampliar
    CROSTINE DE CAMARÕES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados e temperados com molho pesto.

    CROSTINE DE CAMARÕES

    Torradas de ervas finas cobertas com concassé de tomates e camarões grelhados e temperados com molho pesto.

  4. DADINHOS DE TAPIOCA SERTANEJO

    Dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanha geleia de pimenta.

    DADINHOS DE TAPIOCA SERTANEJO

    Dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanha geleia de pimenta.

  5. Mar e Sertão

    Deliciosa combinação de camarões empanados com gergelim e dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanham molho teriyaki e geleia de pimenta.

    Mar e Sertão

    Deliciosa combinação de camarões empanados com gergelim e dadinhos crocantes de tapioca aromatizados com queijo coalho e charque desfiada. Acompanham molho teriyaki e geleia de pimenta.

  6. FILEZINHO AO FUNGHI

    Tiras de filé mignon salteados com molho cremoso de vinho e funghi seco e alho poró. Acompanha batata frita.

    FILEZINHO AO FUNGHI

    Tiras de filé mignon salteados com molho cremoso de vinho e funghi seco e alho poró. Acompanha batata frita.

  7. PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita.

    PARMEGIANA APERITIVO

    Tiras de filé mignon empanados e gratinados com muçarela, parmesão e molho de tomate. Acompanha batata frita.

  8. Polvo à Napolitano

    Polvo fatiado, alho, mini cebola,batata, pimentões, azeitona preta, refogados com suculento molho de tomate e manjericão. 

    Polvo à Napolitano

    Polvo fatiado, alho, mini cebola,batata, pimentões, azeitona preta, refogados com suculento molho de tomate e manjericão. 

  9. Ampliar
    CAMARÕES PRAIA DO PARAÍSO (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

    CAMARÕES PRAIA DO PARAÍSO (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, marinados no chopp, fritos e salteados na manteiga com alho e cebola.

  10. CAMARÕES PRAIA DE PORTO DE GALINHAS (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, salteados no azeite com lâminas de alho.

    CAMARÕES PRAIA DE PORTO DE GALINHAS (Porção 1/2 kg)

    Inteiros, salteados no azeite com lâminas de alho.